Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 740
- Баллы
- 113
Из Старого Оскола Белгородской области можете привезти 2 тонны груза? Доставка требуется на регулярной основе.
Из Старого Оскола Белгородской области можете привезти 2 тонны груза? Доставка требуется на регулярной основе.
Ok. Буду искать нужный мне груз в этих городах.
Добрый день.
Сколько будет стоить перевозка 15 мест все одинаковые
размер 1 места 57*28*18см вес 17кг.
Направление Москва - Саратов
Как по мне, так лучше сразу чтоб была эта информация, бывает что отправитель 1-2 места забывает отгрузить, и для оперативности ему нужно сразу указать на это, чтобы не затягивать с доставкой.2. По более развернутому предоставлению инфо - принято! Так то вся инфо (от куда, от кого, вес/объем) есть в транспортной накладной, но до этого момента без дополнительного запроса получатель эту ТН получал только уже при получении груза (в живом виде, т.е. на бумаге и с подписями/печатями). Теперь будем эту накладную в электронном виде добавлять к присылаемому счету. Т.е. вместе со счетом в этом же pdf файле будет и соответствующая ему ТН. В таком виде удобно будет эту инфо получать?
Как по мне, так лучше сразу чтоб была эта информация, бывает что отправитель 1-2 места забывает отгрузить, и для оперативности ему нужно сразу указать на это, чтобы не затягивать с доставкой.
К сожалению по такому маршруту пока не сможем перевезти. Сейчас только из Москвы в регионы отправляем.Сколько будет стоить
Казань-Саратов, 2 коробки габаритами 0,6*0,6*0,2 общим весом 17 кг.
От терминала до нашего склада.
Мы отправляем грузы из Москвы в среду (приходит в Саратов в пятницу) и в пятницу (приходит в Саратов в понедельник). Соответственно, есди груз в Москве попадет к нам на склад в понедельник, то отправлен он будет в среду (вместе с теми грузами что попадут к нам во вторник и среду).А по времени примерно сколько доставка? Москва-Саратов. В Москве надо забрать из определённого места (например, ул.Снежная).
Обращайтесь, с удовольствием будем возить ваши грузы! И лучше не "как нибудь попробовать" а уже в самое ближайшее время начатьСпасибо! Вполне удобно. Надо как-нибудь попробовать. Регулярно надо будет из одного места из Москвы в Саратов возить груз.