Veron
Новичок
- Реакции
- 13
- Баллы
- 0
Ждем...Жан видимо по ту сторону будет))) интересно выживет или нет)))))не приглашайте Арни в смарт )
Ждем...Жан видимо по ту сторону будет))) интересно выживет или нет)))))не приглашайте Арни в смарт )
Ждем...Жан видимо по ту сторону будет))) интересно выживет или нет)))))
Да это все спасибо Слаю, в этом фильме я думаю он не только Жана привлек, но и Дольфа, Шварца, которые как казалось бы навсегда покинули мир кинематографа.Я уже Думал Жан вообще покинул мир кинематографа, а неет ) еще и в хорошей форме )
Да это все спасибо Слаю, в этом фильме я думаю он не только Жана привлек, но и Дольфа, Шварца, которые как казалось бы навсегда покинули мир кинематографа.
Параллельные миры 2012
Тоже по сути "Время" напомнил))))))Ну и хрень какая то, удивлен что Тимберлейка нет в этом фильме )
А я не верил во товрую часть, честно. Я так понимаю - дочка подросла?
окончательно снесут голову )Фильм HD исследование того, как действия индивидуального воздействия жизни друг друга и в прошлом, настоящем и будущем, как одна душа формируется из убийц в героев, и доброе рябь столетий вдохновляют революции.
Уже есть.Трейлера еще нет (, но представили одну из сцен фильма Silent hill 2
фильм Оч жду.
Я так понимаю - дочка подросла?
Да дочка подросла.Не, это новая история
Да это же Охрененушку крутятская!!!Уже есть.
Да дочка подросла.
[video]http://www.kinopoisk.ru/film/276584/video/t/67252/[/video]
А кстати раз мы все тут собрались, просто интересно, у кого какие мысли по поводу концовки первой части? Они остались в той реальности, они умерли в самом начале от газов горящего угля, они отравились этими газами и галлюцинации в сознании пока они были в отключке, и можно сколько угодно размышлять, интересно послушать еще мнения)))) А хотя муж чувствовал парфюм жены и в конце почувствовал их присутствие...Да это же Охрененушку крутятская!!!
И кстатий на том же кинопоиске была инфа что это новая история.