Триумф-Молл

Триумф-Молл

• Нравится

Голосов: 84 71,2%
  • Не нравится

Голосов: 34 28,8%

• Всего проголосовало
    118
SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
На Губернском лучше?

я бы уточнил- лучшее всегда враг хорошего :)
на губернском будет то же самое только с другой этикеткой. Выше описал историю с французким кутерье проинспиктировавшим свой московский магазин.

Что такое ТЦ Триумф и для кого. Как отметил Гризли для совершения променанда дамам у которых мужья зарабатывают очень хорошие деньги. Девушка там ничего не купит, лишь заколку, нормальная домохозяйка ничего не найдёт - всё же "перекрёсток" это совсем не "магнит". Бизнес леди- это вообще смешно, у них времени нет на то что бы куда то отъехать- всё берётся "по пути" либо помощниками. Вот и остаётся категория бездумно прогуливавшихся дам бальзаковского возраста (30-50 лет) + посетитель киноплекса.

p.s. район то кишит гопниками, так что думаю те кто выставят на прилавок кепочки получат своего покупателя.

вообще как то не понятно- где PR служба будущей управляющей компании. Факт её отсутствия на самом посещаемом форуме саратове красноречиво свидетельствует об проблемах с финансированием проекта.

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 251
Баллы
113
Ну так для одних построили губернский, а для других триумф-молл. Кто куда хочет и может, тот туда и ходит. В чем проблема?

dagger

dagger

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ну так для одних построили губернский, а для других триумф-молл. Кто куда хочет и может, тот туда и ходит. В чем проблема?

Я вот чет тоже не вкуриваю. Странное какое-то обсуждение.

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Цитата:
Сообщение от SKA2006

здесь думать надо, вкуривать с барбулятором надыть - всему своё место и время...
Триумф хорошее место с этим никто здесь не спорит. Дело в реализации, в духе того что делают.

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 251
Баллы
113
здесь думать надо, вкуривать с барбулятором надыть - всему своё место и время...
Триумф хорошее место с этим никто здесь не спорит. Дело в реализации, в духе того что делают.
Что значит в реализации?

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
+1
хотя я согласна с тезисом о неудачности места расположения - развлекательный комплекс напротив тюрьмы, это лажа полная
имхо!

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48

В 90 годах частенько наблюдал рядом с домом картину как лица определённой национальности кормили конфетками со своих авто - девочек лет 10-12, приглашая их посидеть в машине... за конфетку.
Аллегорию необходимо продолжить и разложить всё по полочкам?

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 251
Баллы
113
В 90 годах частенько наблюдал рядом с домом картину как лица определённой национальности кормили конфетками со своих авто - девочек лет 10-12, приглашая их посидеть в машине... за конфетку.
Аллегорию необходимо продолжить и разложить всё по полочкам?
Разложить всё по полочкам.

dagger

dagger

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Stripe

Stripe

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48

+1. Вот именно поэтому я удалился из беседы. Не могу понять что хочет донести до нас SciFi и все тут. Я вот, например, не покупаю одежду в Эгоисте. И не сильно переживаю по этому поводу. А здесь целая проблема века - Триумф Молл!

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48

Выше уже 4 раза раскладывал по полочкам. Повторюсь.
Ваш приглашают посидеть на коленочках- дать Чупа-Чупс. Посасать.

Начну с того что идея ТЦ с зоной фастфуда и киноплексом востребована, другой вопрос её грамотная реализация (чего например не видно по СитиМоллу). места в самом ярком и подающим надежды на "коммерческую" привлекательность для ритейлоров.
Но меня волнует не этот вопрос! Это будет очередной безликий ТЦ, с безликим товаром, безликими покупателями. Нет изюминки, нет духа, суть ТЦ в отмывании "по умному" денег.
Почему бы не восстановить ту же самую пекарню с саратовским калачом. У нас бизнес привык к социальной безответственности. Разруха в головах наших - при этом не хочу говорить что я такой вот правильный- у меня не лучше. Это социальная проблема и пока её каждый для себя не решит - толку никакого.
Так понятно?

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 251
Баллы
113
Выше уже 4 раза раскладывал по полочкам. Повторюсь.
Ваш приглашают посидеть на коленочках- дать Чупа-Чупс. Посасать.

Начну с того что идея ТЦ с зоной фастфуда и киноплексом востребована, другой вопрос её грамотная реализация (чего например не видно по СитиМоллу). места в самом ярком и подающим надежды на "коммерческую" привлекательность для ритейлоров.
Но меня волнует не этот вопрос! Это будет очередной безликий ТЦ, с безликим товаром, безликими покупателями. Нет изюминки, нет духа, суть ТЦ в отмывании "по умному" денег.
Почему бы не восстановить ту же самую пекарню с саратовским калачом. У нас бизнес привык к социальной безответственности. Разруха в головах наших - при этом не хочу говорить что я такой вот правильный- у меня не лучше. Это социальная проблема и пока её каждый для себя не решит - толку никакого.
Так понятно?
Он Ваш, что ли, это ТЦ, что он Вас так волнует? Построят, откроют, я схожу, поглЯжу. Понравится, буду ходить. Не понравится, не буду ходить. Без всяких волнений.

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Он Ваш, что ли, это ТЦ, что он Вас так волнует? Построят, откроют, я схожу, поглЯжу. Понравится, буду ходить. Не понравится, не буду ходить. Без всяких волнений.

сходите- кто же не пускает.
я здесь пишу своё мнение - не совсем понимаю Вашего недоумения по поводу моего волнения, оно есть у меня? Вы хотите об этом поговорить?
Вообще то часто переходят с темы на личность, не совсем понимаю какой толк в этом. Мне может быть отдельную тему завести по поводу своей личности, моей реализации в жизни, мотивах и так далее. Просто не Вы первый пытаетесь перейти на личность- поэтому и спрашиваю об этом Вас.

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 251
Баллы
113
сходите- кто же не пускает.
я здесь пишу своё мнение - не совсем понимаю Вашего недоумения по поводу моего волнения, оно есть у меня? Вы хотите об этом поговорить?
Вообще то часто переходят с темы на личность, не совсем понимаю какой толк в этом. Мне может быть отдельную тему завести по поводу своей личности, моей реализации в жизни, мотивах и так далее. Просто не Вы первый пытаетесь перейти на личность- поэтому и спрашиваю об этом Вас.
Ну не пустит меня туда сторож, наверно, там же стройка. Недоумеваю не я один, выше есть посты.
Я вот не понимаю Ваших позывов. Вашей критики еще не построенного ТЦ. Как бы медведя еще не убили, а Вы уже шкуру делите.

Stripe

Stripe

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Но меня волнует не этот вопрос! Это будет очередной безликий ТЦ, с безликим товаром, безликими покупателями. Нет изюминки, нет духа
Если к этим безликим никто ходить не будет и покупать, то придут другие арендаторы, те которые с изюминкой и духом, и я думаю все наладится.
Сити-Молл Карусель как-то расшевелила же.

Stripe

Stripe

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
ИМХО, М-Видео и Перекресток и многозальный кинотеатр - одни из лучших возможных якорных арендаторов. И они сыграли немалую роль в том, что остальные площади уже тоже по большей части разданы в аренду. Все нормально будет с ТЦ.

Верх Низ