A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Это весомый аргумент для Триумфа...Кого будет подгонять 20 рублей за стоянку в Триумфе? Плейбоя разве что..
Это весомый аргумент для Триумфа...Кого будет подгонять 20 рублей за стоянку в Триумфе? Плейбоя разве что..
Ты ни разу не слышал "Я на минуточку".."Я только спросить"...?Ну на фея бросать машину на улице поперек дороги, создавая пробки на таких нагруженных улицах?
Ну и в чем-же проблема? Донести 130 рублей железками до ближайшего ларька/автомата/шаурмятни? У меня твердое убеждение, что мы в любом процессе найдем повод быть недовольными..Но с такой кучей мелочи я уже клиент автоматов
Но ведь 1,5 часа бесплатно... Что это - боязнь подземных помещений? Или желание показать "Эх, а я еще и вот так могу задницу машины поперек дороги бросить, какой я крутой!"? По логике тогда такой чел должен, выйдя из машины, показательно сморкнуться из обеих ноздрей в разные стороны, высыпать на тротуар из карманов кожуру от семечек, снять штаны и наложить кучу перед входом в Молл с мыслью "Ну теперь уж точно все поняли насколько я действительно крут!")))Ты ни разу не слышал "Я на минуточку".."Я только спросить"...?![]()
Но плохо сказывается на карме))P.S. Включенная аварийка решает проблемы парковки во втором (треьем...) ряду
Не все знают.Но ведь 1,5 часа бесплатно..
отвлеку всех от персчитывания мелочи)) Там женские тапки с калбуками путёвые реально купить?
Ну это, простите, уж такая мелочь - "не теми купюрами мне сдачу дали")) Стоит ли из-за этого расстраиваться? Потом в первом же магазине Вам огромное спасибо скажут за то, что отсыпали им мелочи.Только сдачу он дал мне одной 50 рублевкой (ну да бумажные деньги все же сдает сдачей дет) а остальное 10 рублевыми монетами!!!! Это 13 десятирублевых монет!!!!... Меня такое ну никак не устраивает.
один раз зашла туда-затоптали малолетки. Тама тапки по 300 р., они вечные)))))))))Centro обувь. 1 раз купил, 1 раз поносил, 1 раз выкинул.
Centro обувь. 1 раз купил, 1 раз поносил, 1 раз выкинул.
дык они один сезон прослужат ли?)))на лето самое то ) осень-зиму никто там и не покупает ИМХО А летом тапки и должны быть на 1 сезон, тк на следующее лето хочется новенькое, а это и выкинуть не жалко![]()
дык они один сезон прослужат ли?)))
Оль, а зачем тебе тапки на каЛБуках-то??????Там женские тапки с калбуками путёвые реально купить?
Как это дешевле?Цена у них соответствующая одному сезону. Кстати, напротив триумф мола есть магазин Центрообувь, с точно таким же ассортиментом тапок, с ценами дешевле.
Как это дешевле?
Они одна сеть магазинов - Центро и ЦентрОбувь.
Я думаю, что это разные магазины. Но там и там можно встретить марку CentroКак это дешевле?
Они одна сеть магазинов - Центро и ЦентрОбувь.
У них одинаковый ассортимент.Я думаю, что это разные магазины. Но там и там можно встретить марку Centro