AutoSaratov
Site #####
Команда форума
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Подробная информация: Триумф Молл, торгово-развлекательный центр
А на Зарубина что за торговый комплекс воздвигают? Масштабное такое строительство.
http://www.malls.ru/rus/malls/19720.shtml
Это как раз израильтяне и строят
Да, в Саратове сложновато с выбором мужской одежды.надеюсь там хоть будут нормальную одежду продавать типа лакост?
там торговый центр таких маштабов называется "Каньён". в Тель-Авиве есть 8 этажный, совмещенный с междугородней автобусной остановкой... там пол дня ходить можно. в остальных городах в принципе ничуть не меньше, а может даже и больше... все услуги и любые магазины) только почему Пристанное... это где?
Да, в Саратове сложновато с выбором мужской одежды.
Даже если бы там был магнит как на Антонова ,то я бы туда не поехал. Так что от места сильно зависит.Там элементарная проблема с якорным арендатором. Изначально побратались они с уже загинающимся Гроссмартом и вот результат. Нет якорного арендатора, притягивающего основную массу покупателей, которые попутно развлекались бы и в уже закрывшемся FUNCITY и посещали б бутики.
Вот было бы там вроде семейного магнита или реала с бросовыми ценами что-то и ситуация б другая была. Не в районе дело.
Не могу согласиться: жена себе все, что нужно, всегда находит, причем по не очень высоким ценам. Мужское все дорого и выбора мало. Мы уже неоднократно сравнивали, когда ходим за покупками.Не поверите, с женской еще сложнее(((.
Мега не в Пристанном планировалась ,а напротив Ленты через дорогу,в Пристанном слух пустили - это лохов на землю разводили,втридорога продавали.
Не могу согласиться: жена себе все, что нужно, всегда находит, причем по не очень высоким ценам. Мужское все дорого и выбора мало. Мы уже неоднократно сравнивали, когда ходим за покупками.
Ну заложить камень и навбивать колышков, чтобы втюхать задорого гектары земли ,это грамотно. Классика жанра. Участок напротив Ленты составляет примерно 0,65 кв км или 6500 ар или 65 гектар,более чем достаточно. по словам строителей к концу 10-го года , он уже бы работал вовсю. Но очередные козни с оформлением земли и все свернули.100% в Пристанном. У меня дом рядом. Там еще задолго до открытия колышки по всему периметру поля вбили с надписью ИКЕА. Потом был торжественно заложен первый камень, приезжали чиновники во главе с Грищенко, телевидение. И все...
А в пос. Зональном, где сейчас Лента, места не так уж и много, думаю, не развернулись бы.
Полностью согласен,а цены вообще просто охренеть,но это опять же все упирается в спрос и нереальные цены на аренду. Саратов это примерно 20-30 тыс реально платежеспособного населения (западного уровня),которые опять же предпочитают одеваться в Москве или за рубежом, где хороший ассортимент, а цены ниже. Те рубашки и футболки, которые в Германии я брал по 4-5 евро, тут стоят по 2000-2500 руб. Небольшой ассортимент одежды и обуви перекрывает все издержки путешествия.Не в тему, конечно.
Толи мы по разным магазинам ходим, толи наши вкусы не совпадают. Только я вижу в Саратовских магазинах сплошной ширпотреб.
Очень мало мест, где можно приобрести красивую, модную и качественно сшитую одежду. А то, что эксклюзивно, зачастую стОит дороже, чем в Москве.
С обувью тоже беда, город заполонили отстойные магазины типа "ОбувьСити" (могу ошибиться с точным названием).
Это мое мнение.
Поддерживаю!!!Не могу согласиться: жена себе все, что нужно, всегда находит, причем по не очень высоким ценам. Мужское все дорого и выбора мало. Мы уже неоднократно сравнивали, когда ходим за покупками.
http://www.malls.ru/rus/malls/19720.shtml
.Парковка: рассчитана на 500 автомобилей
Дата открытия: IV квартал 2009 года
очаровательно. но с парковкой загнули
очаровательно. но с парковкой загнули
.
и срок открытия имхо не оправдывается
а в остальном - заманчиво
Триумф, ИМХО, хорошо если успеет к марту-апрелю открыться. В декабре там ещё только заливали бетоном верхнюю часть (где кинотеатр должен быть).Кто был в том районе недавно, что с "Триумф-Молл"? К НГ они явно не успевали, может, к концу января откроются?