Триумф-Молл

Триумф-Молл

• Нравится

Голосов: 84 71,2%
  • Не нравится

Голосов: 34 28,8%

• Всего проголосовало
    118
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Потому, что у всех разные вкусы.

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
логика понятна, просто я никак непойму зачем именно "если поискать!"? Почему нет пришел-увидел-понравилось-купил? а именно все чтото ищут?
Лично я очень редко покупаю вещи с первого раза, хожу и выбираю.
Именно)

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
а где я предлагаю всем в одинаковое одеться? триумф, как и иже с ним, предполагает разнообразие брендов, одежды и товаров на любой вкус. очень странно при этом еще и бегать кудато и постоянно что-то искать...

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
А что на Вавилова/Астраханской строится? Тоже торговый комплекс какой-то?

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
А что на Вавилова/Астраханской строится? Тоже торговый комплекс какой-то?
Бизнес-центр "Ковчег" (изначально должен был называться "Вавилон"). Там планируется ряд строений между "Каштаном" и "Ковчегом" вдоль Вавилова, причём в старинном стиле.

AlimovDB

AlimovDB

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
требуется сис админ в триумф малл
icq 131866927

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Кстати, в этой теме было уже подобное предложение о работе.

W

welcomeinside

Guest
Ещё официальный сайт МедиаМаркта посмотри.

смарел. саратова не увидел, но буду посмотреть как появится. порой в их московских магазах бывает нечто интересное. хотя сайт у них выносит моск напрочь. главное, что полезной информации типа хоть какого-нить каталога там просто не обнаружено. либо его там нет, либо вынос мосга состоялся раньше того момента, когда он должен был найтись.
да! судя по наркоманским каталогам, у них много общего с унилым г: "экспертом" и "саттелитом"... да и каталоги "мвидео" и "эльдарады" тож цифрами похожи

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
смарел. саратова не увидел, но буду посмотреть как появится. порой в их московских магазах бывает нечто интересное. хотя сайт у них выносит моск напрочь. главное, что полезной информации типа хоть какого-нить каталога там просто не обнаружено. либо его там нет, либо вынос мосга состоялся раньше того момента, когда он должен был найтись.
да! судя по наркоманским каталогам, у них много общего с унилым г: "экспертом" и "саттелитом"... да и каталоги "мвидео" и "эльдарады" тож цифрами похожи
У них есть отдельный сайт по набору персонала, на него можно перейти с основного, там Саратов на первом месте в списке городов.

А по поводу сходства с нашими сетями - так они копируют стиль МедиаМаркта, в первую очередь Эльдорадо.

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
У них есть отдельный сайт по набору персонала, на него можно перейти с основного, там Саратов на первом месте в списке городов.

А по поводу сходства с нашими сетями - так они копируют стиль МедиаМаркта, в первую очередь Эльдорадо.

хммм может быть они просто одинаково строят структуру бизнеса?

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Бизнес-центр "Ковчег" (изначально должен был называться "Вавилон"). Там планируется ряд строений между "Каштаном" и "Ковчегом" вдоль Вавилова, причём в старинном стиле.
Интересно, для этого существующие частные дома тоже "сгорят"?

Верх Низ