Agronom
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Вам просто так нравится видеть это. А я помогаю другу, потому что это мой друг.Правда. Это не плохо и не хорошо. Это есть. Люди помогают друг другу потому что получают от этого удовольствие.
А если он не будет твоим другом?потому что это мой друг.
Ну а Вам нравится видеть это вот так)) Все вопрос восприятия))А я помогаю другу, потому что это мой друг.
Так и есть. И варитесь вы в бульёне собственных человеческих искажённых энергий. Обмениваясь ими, как при поцелуе. Выбирая по своему вкусу, (подобное притягивает подобное) кому нежный поцелуй девы средних лет сорока, а кому слюнявый засос беззубой старухи.А может, я не у него забираю, а вырабатываю? Ведь если доволен буду и я, и тот, кому я помог - то почему я у него забрал энергию?
а завидовать нехорошо!а кому слюнявый засос беззубой старухи.
Ну пусть будет так ))Ну а Вам нравится видеть это вот так)) Все вопрос восприятия))
Помогал и не друзьям. И за просто так. Тут уже могу согласиться с тем, что мне было приятно помочь кому-то, тут может быть и эгоизм в какой-то степени, но хороший.А если он не будет твоим другом?
Да знаю я, Тох, про тебя. Прсото лучше этот вопрос я задам, чем кто-то другойПомогал и не друзьям. И за просто так.
Я вот щас конечно извиняюсь, а вы свое существование так же воспринимаете или ваша сущность счастливое исключение?. И варитесь вы в бульёне собственных человеческих искажённых энергий. Обмениваясь ими, как при поцелуе. Выбирая по своему вкусу,
Он только в снах приходит. НЕ СПАТЬ!Я вот щас конечно извиняюсь, а вы свое существование так же воспринимаете или ваша сущность счастливое исключение?
Я работаю над собой.а вы свое существование так же воспринимаете или ваша сущность счастливое исключение?
Да тут еще кто к кому приходит... Я ежели во сне приду тоже мало не покажется...Он только в снах приходит.
А можно какой нить наглядный пример для блондинки?Я работаю над собой.
Ой байус-байус!Я ежели во сне приду тоже мало не покажется...
Загляни ко мне седня, люблю кошмары ))Я ежели во сне приду тоже мало не покажется...
Смею заметить, вы так не сможете.А можно какой нить наглядный пример для блондинки?
Уел... Не всех дураков война унесла (с)Смею заметить, вы так не сможете.
Что - не придешь во сне? Ну вотДа ну вас, блин!))
Не приду. Я добрая.Что - не придешь
Ну вот, а то пугала, пугала )Не приду. Я добрая.