AutoSaratov
Site #####
Команда форума
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Подробная информация: Волжино, загородная база отдыха
Почитай здесь http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?34978-Турбазы-в-Саратовской-области. А так, имхо лучшая тб саратова
я читал. меня скорее интересует именно банкетная сторона. мож кто там корпоротив какой делал, или учавствовал.Почитай здесь
Был как-то там новогодний корпоратив. Так вроде неплохо. К кухне/обслуживанию претензий особых нет. Ведущие были со стороны, так что этот момент напрямую к заведению не относится. Из того что понравилось -камин, который жгли прям в зале, где проходило мероприятие; игровой зал, на втором или на третьем этаже -тоже время неплохо провели.я читал. меня скорее интересует именно банкетная сторона. мож кто там корпоротив какой делал, или учавствовал.
сочувствую...На этой турбазе мой друг получил травму, после которой его парализовало и через месяц он умер.
это как же такое произошло?На этой турбазе мой друг получил травму, после которой его парализовало и через месяц он умер.
Ну для меня Ассамблея-это 100% ЧС, а вот Подсолнух-суперррр!:happy:пожалел сто раз, что не обратился в туже асамблею или подсолнух.
неправильно установленная водная горка (катающийся вылетел с нее на глубину меньше 30 см), нарушение эксплуатации.это как же такое произошло?
даже не знаю, что написатьнеправильно установленная водная горка (катающийся вылетел с нее на глубину меньше 30 см), нарушение эксплуатации.
я точно не помню, 2 года прошло, но типа отмазались что человек головой вниз поехал и был влегкую навеселе (успели выпить по 50 грамм) (хотя епт, поставьте спасателя и высылайте, если пьяный!!!)даже не знаю, что написать
я почему спросил - я директора их знаю не много и юриста и бывал там не раз....
жесть...неправильно установленная водная горка
не то слово. 5ый позвонок вдребезги, его парализовало... спустя месяц умер.жесть...
Был в Подсолнухе на свадьбе. Всё конечно СУПЕР, но ОГРОМНЫЙ МИНУС это выселение в 11.00!!! И это после свадьбы!!!:i62:Ну для меня Ассамблея-это 100% ЧС, а вот Подсолнух-суперррр!:happy: