Zozo-sobaka
Активный участник
- Реакции
- 41
- Баллы
- 48
у меня саратовский - полет нормальныйЯ так понял, что лозунг покупай саратовское тут не в чести?)
у меня саратовский - полет нормальныйЯ так понял, что лозунг покупай саратовское тут не в чести?)
Я взял Мутлу примерно пятый раз... каждый отработал не менее трёх лет и продан в хорошем рабочем состоянии...раcсматриваю Mutlu, Titan,Medalist
Надёжный проверенный вариант...первых мест в тестах ЗР не берёт, но отличная батарейка...На днях тоже собираюсь брать аккум, склоняюсь к Mutlu
Мутлу несколько модификаций...берите синий сделано в Турции....:148:И дату выпуска смотрите....!!!Мутлу тоже какими то мутными показались....
Тоже хорошие аккумы...Купил в итоге TopLa
у меня саратовский - полет нормальный
У меня он неделю как купленУ меня тоже. На удивление он стоял в машине с салона. Полет полгода только, но подозреваю, что подзарядить не мешает для профилактики
Супер....а какой аккум десяти лет будет в мороз тянуть?стоял мутлу (год выпуска 02г.) в холода нетянет
Сам в шоке когда увидел год выпуска, 10 лет аккум не должны работать.Супер....а какой аккум десяти лет будет в мороз тянуть?![]()
Надо было добавить в опросе заряжает ли народ после покупки аккумулятор.
Я так понял, что лозунг покупай саратовское тут не в чести?)