G
Guest
Guest
Моя ложка спирта в костер флейма - я ваще пользуюсь штатными загрузчиками Оперы и Мозиллы. Експлорер маздай!
Согласен, мне на модемном соединении 10 хватало вполне, но когда канал толстый, то скорость растет как на дрожжях, когда увеличивается число одновременных закачек, особенно, когда один и тот же файл с нескольких зеркал одновременно тянется (флешгет так может?)А на сколько же кусков тебе нужно? Мне 10 вполне хватает.
Жду результатов проверкиНужно будет новый Регет поставить и сравнить. Может он и впрямь лучше. Я давно им не пользовался.
8)
Может пофиксили... Я кажется с версии 1.4 от него отказался...У меня флешгет и дома на дайлапе и на работе на выделенке никуда не лезет.
У меня флешгет и дома на дайлапе и на работе на выделенке никуда не лезет. Только вот в последнее время чтого глючит. Под конец закачки когда около 99% встает. Приходится останавливать и опять стартовать закачку. Как избавиться от этого?
АналогичноЯ сравнивал с FastDownload 2000, Download Master, GOZILLA, Net Vampire, Reget. Большие файлы (10Мб и более) быстрее всего у меня скачивались Flash Get. В общем, решил пока пользоваться им. Периодически обновляю только и все.
У меня тоже запросилась обновляться. Терпеть не могу: старая версия вообще без обновления не работает, сволочиКстати, у меня позавчера ICQ Light глюканула-требует обновления,и все тут.Через Net полчаса типа обновляется-потом ошибка и песец.Пришлось нерусскую ICQ PRO вскрытую на время поставить
Хм, опера же, теряет файл, если ее закрыть... Этот вариант не катит. Иль я не разобрался?Моя ложка спирта в костер флейма - я ваще пользуюсь штатными загрузчиками Оперы и Мозиллы. Експлорер маздай!
да нет не теряет - по крайней мере 7.50, а щаз и поновее естьХм, опера же, теряет файл, если ее закрыть... Этот вариант не катит. Иль я не разобрался?Моя ложка спирта в костер флейма - я ваще пользуюсь штатными загрузчиками Оперы и Мозиллы. Експлорер маздай!
У меня тоже запросилась обновляться. Терпеть не могу: старая версия вообще без обновления не работает, сволочиКстати, у меня позавчера ICQ Light глюканула-требует обновления,и все тут.Через Net полчаса типа обновляется-потом ошибка и песец.Пришлось нерусскую ICQ PRO вскрытую на время поставить
Но благо обновилась без проблем, но доооолго на диалапе![]()
Вот-вот. И я про то же! Только он и без беннера с инет ходит сам и пакость всякую качает...У меня сейчас посмотрел версия 1.40. Незарегистрированная. И как раз сейчас вирус мне цепанул своим баннером. Запустил флешгет глянуть версию и на тебе. Хорошо хоть каспер стоит.