Уезжали ли вы от патруля ДПС

• Автор темы stp
  • Дата начала

Уезжали ли вы от патруля ДПС?

• Да

Голосов: 118 32,2%
  • Да, но не видел преследование

Голосов: 65 17,7%
  • Нет

Голосов: 174 47,4%
  • Сам помогу в погоне

Голосов: 10 2,7%

• Всего проголосовало
    367
B

boris

Активный участник
Реакции
701
Баллы
113
Хе-хе.... Казаки-разбойники... В детстве не наигрались?

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
Уезжал, но не специально, просто не всех сотрудников полиции научили правильно полосатой палочкой пользоваться, я подумал, что он тормозит впереди идущую машину, а он потом утверждал, что меня. Пришлось его расстроить.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
На днях, при подьезде к Пензе (километров сорок не доехал) развернулись на 180, включили люстру и за мной. Превышение было. Ехали на форде.
в Пензе это нормальная практика

vlad09ttt

vlad09ttt

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
еду разок по лунной ночью летом, плененный, смотрю куча тонированных и 2 патрульных семки....я в упор смотрю на депса он мне не машет...доезжаю по верхам до улицы лесная республика и он плетется за мной с люстрой но ничего не говорит....так еще метров 100 проехали пока он по рации не сказал мол возьми в право...))) отдал сотку))) наверное обидно ему стало что меня там не остановил...ехал от силы км 40 в час с орущей музыкой)))

разок было на 3 дачной тормозили я пролетел мимо, через рельсы и на верх))) видел что садились в машину и люстру включали) дальше по дворам))) не догнали, или не хотели.

по трассе волгоградской ночью в горку ехал мож 140 только поднялся в горку, а за ней мне машут) как была нога на газу так и осталась)))) помоему они и не пытались за мной гнаться)))
а вообще ночью на трассе никогда не остановлюсь!)

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 628
Баллы
113
На днях, при подьезде к Пензе (километров сорок не доехал) развернулись на 180, включили люстру и за мной. Превышение было. Ехали на форде.
Уехать можно было, не напрягаясь. НО. Я знаю, дальше были еще экипажи ;)
Но за городом всё-таки реально уехать.
В городе если объявят план перехват - практически нереально, если едут сзади. Каждый квартал и прибавляется авто ещё одно...
А если так...захотелось им бобла, то никто жопу рвать не будет догоняя Вас.

SID

SID

Активный участник
Реакции
95
Баллы
48
на энгельской стороне старого моста не останавливался по тербованию вяло тресущего палочкой в дверях будки лейтенанта Казлова. на саратовской стороне меня ждала конарейка по перёк дороге два товарища с автоматами и ещё два убедительно попросили меня и экспедитора лечь лицом к асфальту, при этом прижав к нему коленкой. Полтора часа мы ждали тов.Казлова который так и не соизволил появится на саратовской стороне моста, и меня саратовский капитан со словами -" Они не едут, а нам ты нахрен не нужен" отдал мне документы и пожелал счастливого пути.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 473
Баллы
113
ответил "нет", а потом вспомнил, гнались как-то.. но я даже и не знал что гнались... у них не оч. быстрые машины... мило побеседовали:derisive:

V

va300677

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
а зачем? извинились и пожелали счастливого пути.
а зачем их кормить остановками?пускай лучше они желают на трассе ночью "счастливого пути" своей заднице,а не нам...
в Пензе это нормальная практика
скажем так:постоянная практика,но,Денис,это только днём,а ночью эта практика превращается в курение мусорского бамбука-проверено
а вообще ночью на трассе никогда не остановлюсь!)

+1,чем больше мы тормозимся ночью на трассе упырям-тем активнее их хари растут в ширь и тем наглее упыри становятся...
с ночной кормушкой давно завязал,чего и всем желаю.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
а зачем их кормить остановками?пускай лучше они желают на трассе ночью "счастливого пути" своей заднице,а не нам...

+1,чем больше мы тормозимся ночью на трассе упырям-тем активнее их хари растут в ширь и тем наглее упыри становятся...
с ночной кормушкой давно завязал,чего и всем желаю.

вспомни о упырях, когда твое ведро неожиданно украдут. или ведро твоего товарища. куда ты побежишь? от кого будешь требовать выполнения работы и остановки всех и каждого на таком же ведре?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
вспомни о упырях, когда твое ведро неожиданно украдут. или ведро твоего товарища. куда ты побежишь? от кого будешь требовать выполнения работы и остановки всех и каждого на таком же ведре?

Судя по периодически появляющихся темах про угоны, или "стукнули и свалили, но есть номер", эти упыри свою работу ну никак делать не хотят, даже когда им пальцем ткнут что сделать надо

Ф

Фокс Малдер

Guest
эти упыри свою работу ну никак делать не хотят, даже когда им пальцем ткнут что сделать надо
Напомню, что произошла реформа МВД в результате которой было сокращено более 50% РАБОЧЕГО личного состава. Например было 300 человек. Один начальник, три зама, пять начальников отделов, у них по одному заму, 17 человек-дежурная часть и остальные работяги. Теперь в отделе 150 человек. Один начальник, пять замов, десять начальников отделов, у каждого по два зама, 20 человек-дежурная часть и остальные работяги. При этом в ППС нехватка до 80% личного состава, в ГИБДД до 50%....

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
559
Баллы
113
При этом в ППС нехватка до 80% личного состава, в ГИБДД до 50%....
Так вот почему их так мало видно. Я то думаю, как-то легче дышать стало:smile2:.
ЗЫ По теме. По молодости уезжал от патрулей, на моцике, в деревне:derisive:

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Участник
Реакции
19
Баллы
38
У меня вопрос, а зачем от них уезжать, особенно если ты ничего не нарушаешь??? Тем более, что судя по форуму и видео постоянно всплывающим половина населения автосаратова может от них отболтаться даже при условии нарушений ПДД. Или у всех такой недостаток времени, чтобы с ними побеседовать и разойтись.
ПыСы. Сами себе ищете на задницу проблемы

B

boris

Активный участник
Реакции
701
Баллы
113
У меня вопрос, а зачем от них уезжать, особенно если ты ничего не нарушаешь??? Тем более, что судя по форуму и видео постоянно всплывающим половина населения автосаратова может от них отболтаться даже при условии нарушений ПДД. Или у всех такой недостаток времени, чтобы с ними побеседовать и разойтись.
ПыСы. Сами себе ищете на задницу проблемы
Я ж говорю, в казаки-разбойники в детстве не наигрались... Или в детстве не играли, а пройти это нужно...)))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Напомню, что произошла реформа МВД в результате которой было сокращено более 50% РАБОЧЕГО личного состава. Например было 300 человек. Один начальник, три зама, пять начальников отделов, у них по одному заму, 17 человек-дежурная часть и остальные работяги. Теперь в отделе 150 человек. Один начальник, пять замов, десять начальников отделов, у каждого по два зама, 20 человек-дежурная часть и остальные работяги. При этом в ППС нехватка до 80% личного состава, в ГИБДД до 50%....

Ну например это можно компенсировать установкой камер на перекрёстках, но ведь тогда не получится деньги собирать с водил...

Demm

Demm

Участник
Реакции
8
Баллы
18
На трассе саратов-петровск в районе н/п Широкое в 4 утра увидел краем глаза люстру на обочине, останавливаться не стал так и ехал до петровска 170-200, догонять как я понял они даже и пробовать не стали:yu:

Jendos

Jendos

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По трассе всегда мимо них если не кп. По городу если в левом ряду еду и скорость выше 60 то проезжаю, иногда преследуют.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Ну например это можно компенсировать установкой камер на перекрёстках,
Можно вообще весь город камерами обвешать, а МВД вообще ликвидировать....Но кто тогда будет по снятому видео отрабатывать...?

е получится деньги собирать с водил...
Никто не сможет взять ни копейки, если им другие мрази не будут давать..........

- А я вот взяток не беру!
- Так вам никто и не дает. Коли б вам давали, а вы б не брали, тогда другое дело.

Верх Низ