Украина-Венгрия-Австрия-Италия-Хорватия за 3 недели

• Автор темы Луна
  • Дата начала
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Я в июне планировал срочно выехать в Европу на машине и мне турагенства предложили сделать Шенгенскую мультивизу за 7,5-8 т.р. А дальше с этой визой хоть куда. Я не успел всё таки к определённому сроку и не поехал. А вот мой товарищ купил в течении недели такую мультивизу в Польшу и через Варшаву перелетел в Кёльн, где до сих пор и живёт. Отметка в Польше есть и теперь всё норм. Время от времени путешествует ненадолго то по Германии, то в соседние страны. Приезжать в течении полугода точно не планирует. :)
Быстрее всего визу дают Испанцы. Это если срочно надо. Так мне сказали в турагенстве. Остальные визы от 2 недель.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Верю. ;) Сколько стоит? Через турагенство?
около 6 за каждую, точно не помню бухи платили. Через венгерскую компанию с представительством в РФ. Хз как они делали.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
вот набери 23-94-41 я им только что звонил, как раз то что ты хочешь у них спрашивал :) визу на пол года :)

Спасибо, но мне пока без надобности. А кто это такие? Расскажи что ответили.
Я по поводу визы обращался в турагенство "Попути" нашего одноклубника Ильи aka IL12. Тут есть в форуме такая тема про эту турфирму.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Спасибо, но мне пока без надобности. А кто это такие? Расскажи что ответили.
Я по поводу визы обращался в турагенство "Попути" нашего одноклубника Ильи aka IL12. Тут есть в форуме такая тема про эту турфирму.
Пожалуйста, я всегда рад помочь :) это телефон фирмы занимающейся оформлением виз и тур агенство по моему, находятся на московской. я спросил про сроки меня уверили что в течении 7 дней все будет, сообщил маршрут движения примерно такой же как у ТП, и главное условие было что бы на пол года, так как не спишу в принципе не куда (с возможностью задержаться к примеру в понравившемся месте)

предложили сразу делать либо через испанское посольство либо через итальянское якобы быстрее и больше шансов что дадут сразу на пол года, нужно 70 долларов иметь на каждый день прибываемый в стране. стоит дороговато виза около 300 $

H

Harvest

Активный участник
Реакции
63
Баллы
48
ага, пожалуй это самое трудное в оформлении документов :girl_haha:

Ну нафига в командировку самим париться с этим? В данном случае совершенно объяснимое решение.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
H

Harvest

Активный участник
Реакции
63
Баллы
48
да тут вроде не Катина командировка обсуждается, а скорее ценник на эту услугу.

В какие-то страны можно сделать визу самому без поездок в Москву, в какие-то - нет, и имеет смысл обратиться к тур агентствам. Ничего плохого в этом не вижу, не хочешь париться - плати деньги и все сделают за тебя.

Верх Низ