Sprut
Новичок
- Реакции
- 57
- Баллы
- 0
Финляндией многое объяснила
было желание да, в итоге передумал, считаю нормальным у вас так не бывает?
Финляндией многое объяснила
ерунда. нам венгерскую мультю за 7 дней сделали+доставка документов экспресс почтойОстальные визы от 2 недель.
Верю.нам венгерскую мультю за 7 дней сделали+доставка документов экспресс почтой
около 6 за каждую, точно не помню бухи платили. Через венгерскую компанию с представительством в РФ. Хз как они делали.Верю.Сколько стоит? Через турагенство?
вот набери 23-94-41 я им только что звонил, как раз то что ты хочешь у них спрашивалВерю.Сколько стоит? Через турагенство?
то есть не надо серьезно относится к созданным тобою темам...было желание да, в итоге передумал, считаю нормальным у вас так не бывает?
вот набери 23-94-41 я им только что звонил, как раз то что ты хочешь у них спрашивалвизу на пол года
![]()
при стоимости самой визы 35 еврооколо 6 за каждую, точно не помню бухи платили.
не забываем про откатыпри стоимости самой визы 35 евро![]()
Пожалуйста, я всегда рад помочьСпасибо, но мне пока без надобности. А кто это такие? Расскажи что ответили.
Я по поводу визы обращался в турагенство "Попути" нашего одноклубника Ильи aka IL12. Тут есть в форуме такая тема про эту турфирму.
молодцы ребятастоит дороговато виза около 300 $
при стоимости самой визы 35 евро![]()
да уж, это самое трудное в оформлении документов :girl_haha:зато самим ничего заполнять не нужно
ага, пожалуй это самое трудное в оформлении документов :girl_haha:
да тут вроде не Катина командировка обсуждается, а скорее ценник на эту услугу.Ну нафига в командировку самим париться с этим? В данном случае совершенно объяснимое решение.
мне кажется сумма не критична можно и за 500р сделать не вижу преград...Другие еще дороже берут, зато самим ничего заполнять не нужно
что именно за 500 р. можно сделать?мне кажется сумма не критична можно и за 500р сделать не вижу преград...
да тут вроде не Катина командировка обсуждается, а скорее ценник на эту услугу.
согласна.Ничего плохого в этом не вижу, не хочешь париться - плати деньги и все сделают за тебя.