Упоминание о Саратове везде и всюду

• Автор темы малина
  • Дата начала
B

boris

Активный участник
Реакции
689
Баллы
113
Москвичи считают, если по Москве идёт девушка безвкусно одета, то значит она обязательно из Саратова))) и ещё их бесит, когда они приезжают в Саратов и видят девушек одетых зимой в шортах, колготках и в сапогах)))

Эти девушки такие же саратовцы, как и москвичи, которые так считают... Правильно где-то сказано, что скоро будут говорить не "понаехали тут", а "понаоставались тут"...)))))))))

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Москвичи считают, если по Москве идёт девушка безвкусно одета, то значит она обязательно из Саратова))) и ещё их бесит, когда они приезжают в Саратов и видят девушек одетых зимой в шортах, колготках и в сапогах)))
А по упомянутому выше Новьёрку какие чудеса ходят))) Москвичей, которых бесят девушки в шортах и т.д., от вида ньюйркцев в полушубке, шортах на голые ноги и красных кроссовках должно просто разрывать на куски. Но вряд ли эти "москвичи" выбирались дальше Мытищ.

Анна_Телмановна

Анна_Телмановна

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да мне вообще всё равно, кто где живёт, как одевается, просто создали тему, в которой я описала, то, что лично слышала от многих Москвичей, а то что Саратов- засратов, это ФАКТ....

Vivos

Vivos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Правильно, я за чмырение Саратова. Может быть, тогда люди начнут с себя, хоть чуть-чуть...
Вы видели мусор под своими окнами по весне? Подкинули?
Мне вот бычек стремно выкинуть не в мусорку, а некоторые целые пакеты мусорные швыряют...

T-h

T-h

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
мне рассказывали, что на последнем сочинском фествале КВН команда из Саратова позволила себе некоторые вольности на сцене и посему есть как бы наставление администрации клуба использовать в шутках упоминание г. Саратова не всегда в лучших красках...как то так, может быть это байка, но тем не менее по Омск и Белгород не шуштят))))

настасья

настасья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Правильно, я за чмырение Саратова. Может быть, тогда люди начнут с себя, хоть чуть-чуть...
Вы видели мусор под своими окнами по весне? Подкинули?
Мне вот бычек стремно выкинуть не в мусорку, а некоторые целые пакеты мусорные швыряют...

Не гоже это чмырить город в котором живем - чмырить надо людей ,которые гадят ,увидел бросает окурок мимо урны- подойди и скажи , а то ходим,молчим ,плюем где ни попадя, а потом чмырим Саратов. "Чисто не там где убирают , а где не мусорят". я сама не местная, но за город обидно(((

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
1 081
Баллы
113
Поэтому срааать(С), что там москвичи про нас думают. Жаль только, что очень грязный город, дороги разбиты, поэтому в этом вопросе и оправдаться нечем :(
да москвичи и прочие путают Саратов и Самара, им один фиг.

К

Королёсик

Guest
Недавно тоже смеялись. Показывают по центральному каналу какой-то уральский город, какой не помню. Берут интервью то ли у их мэра, то ли у губернатора. А внизу его имя и фамилия САРАТОВ. У нас первая мысль: "А может ему баллотироваться у нас? Прикольно бы звучало"

B

boris

Активный участник
Реакции
689
Баллы
113
Недавно тоже смеялись. Показывают по центральному каналу какой-то уральский город, какой не помню. Берут интервью то ли у их мэра, то ли у губернатора. А внизу его имя и фамилия САРАТОВ. У нас первая мысль: "А может ему баллотироваться у нас? Прикольно бы звучало"

Мэр Севастополя Валерий Саратов...

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
В КВН как-то шутка была Галустяна, он типа мастеркласс проводил по завоёвыванию девушек:

Она из Москвы: «Феррари», ужин в японском ресторане, пара фраз про звездное небо — она ваша.

Она из Питера: «Феррари», ужин в японском ресторане, пара фраз про то, какие дуры москвички, — она ваша.

Она из Саратова: ...она ваша.

Она из Краснодара: фотография «Феррари», ужин в чебуречной напротив японского ресторана, пара фраз с ее мамой — она ваша.

Она из Нефтеюганска: пара фраз с ее мамой, бутылка водки с ее папой — и на следующее утро: «Феррари», японский ресторан, и пошли: из Москвы, из Питера…

Обидненько, но смешно ))))

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Предположу, что Саратов у большинства ассоциируется с далекой глушью, деревней, местом куда не очень хочется, но при определнныхт условиях приходится попадать -)
суть передана более чем правильно мы определенное клише провинции, плюс еще и клеймо сратова на нас надели надолго
прост у них офис по поволжскому региону тут)
ага, тока у него там брат
тока их чето не особо много, а в карманах мусор носить как то не камильфо

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
засратов

SV

SV

Активный участник