Б
Бесёнок
Guest
Ирония не к местуТочно, предлагаю всем купить дробовики, и чуть что сразу между глаз
Безнаказанность причина 90% повторных нарушений! Но в ПДД прописаны наказания... И, считаю, достаточно адекватные
Ирония не к местуТочно, предлагаю всем купить дробовики, и чуть что сразу между глаз
Ирония не к месту![]()
Безнаказанность причина 90% повторных нарушений! Но в ПДД прописаны наказания... И, считаю, достаточно адекватные
Я вот считаю что малолетки на тонированных копейдосах или гонщики с прямотоками(точнее сказатьс дярывой трубой) и с ксеноном, освещающим небо, намного опаснее чем данная девушка. Просто так получилось этот человек остался жив и не вредим, а вот если бы попался гонщик, то этой истории тут бы уже не прочитали.
По моим наблюдениям пенсионеры на Логанах, ездиют аккуратнее ПатСанов на зубилах, двинах, Приорах и. т. д. (НЛ)А я считаю, что самое опасное - это весенние пенсионеры на Логанах, в шляпах и с рассадой.
пенсионеры на Логанах, ездиют аккуратнее ПатСанов на зубилах, двинах, Приорах и. т. д.
Alex777, Логаны просто не нравятсяЯ бы даже сказала, что черезчур аккуратно. Так, что создают реальные помехи движению порой. Только какие нафиг логаны? По моим наблюдениям - жигули 1-7 моделей.
Я бы даже сказала, что черезчур аккуратно. Так, что создают реальные помехи движению порой. Только какие нафиг логаны? По моим наблюдениям - жигули 1-7 моделей.
Эт точно! Весной они - подснежники, летом - одуванчики, а осенью как интересно?Я бы даже сказала, что черезчур аккуратно. Так, что создают реальные помехи движению порой. Только какие нафиг логаны? По моим наблюдениям - жигули 1-7 моделей.
100% согласен! Вопрос только как этого достичь? Менты в ДПС интересуются в основном фурами, или пробами на алкоголь по понедельникам (один день год кормит), а обсуждаемая проблемма для них мелочь мало доказуемая! Скоро прийдется устанавливать комп, с непрерывной записью дорожной обстановки через видио камеру.Ирония не к месту![]()
Иногда знаки ограничения скорости в местах дорожных работ на трассах "забывают" снять по несколько лет несмотря на нормальные дорожные условия. В этих ситуациях моргание встречным о засаде тоже произвол?Интересно в этой теме многие ли предупреждают фарами встречных, о нахождении ДПС чтобы предотвратить оплату штрафа за превышение скорости? А если так, не помогаем ли МЫ сами произволу на дорогах?
Эт точно! Весной они - подснежники, летом - одуванчики, а осенью как интересно?
Иногда знаки ограничения скорости в местах дорожных работ на трассах "забывают" снять по несколько лет несмотря на нормальные дорожные условия. В этих ситуациях моргание встречным о засаде тоже произвол?
Alex777, Логаны просто не нравятсяrankster:
А я считаю, что самое опасное - это весенние пенсионеры на Логанах, в шляпах и с рассадой.
А тебе что, нравятся чтоли???????:resent:
Совершенно верно. Правила установки знаков в том числе.Конечно. Правила или нарушают или нет.
Леша успокойся уже, ты не думал что тебе стоит поменьше употреблять слово логан в общении, то всё будет хорошо. Запомни раз и навсегда если тебе чтото ненравится то не значит что это плохо, вроде большой вырос, а ведёшь себя.... Последи лучше за собой, великий учитель дедков и блондинок!
Листопад...а осенью как интересно?
Скажи чесно - тебе нравится Логан?