LUCIFER
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Вчера вечером ехал по Рахова в сторону Кутякова. На промежутке на Рахова между Московской и Кутякова что-то раскопали - стоят бетонный блоки и типа объезд. Объезд - по Челюскинцев до Чапаева. И вот я сворачиваю на Челюскинцев и почти доехал до Чапаева, а впереди вдруг пробка все встали. Там и так двум машинам проблематично разойтись было, а тут встряли все. Сначала кто-то сказал, что авария, но подъехав ближе оказалось, что один м№дила, чье авто на фото, пытался попасть к себе во двор с Чапаева на Челюскинцев, но из-за встречного потока не мог этого сделать некоторое время (Там выезд на Чапаева через арку в доме). В итоге этот кретин почти проехав во двор, перегорождает арку своим долбанным фордом выходит из него и с криками я не могу во двор к себе заехать, и вы хер куда проедете, ставит тачку на сигналку и сваливает(!!!). Короче вся ул.Челюскинцев стояла, т.к. проехать было нильзя. Подозреваю что встали и на Рахова. Кое-как потом стали проезжать через арку, рискуя ободрать авто об столбы и встречные машины со скоростью 1 машина в 5 минут. Во двор вообще никто не мог въехать. Когда я стал снимать на камеру на мобильнике всю эту ситуацию, м№дила прискакал (наверно в кустах караулил))), сел в тачку и развернувшись уехал кудато. Короче, Форд, который на фоте достался в руки полного кретина.