в субботу примерно в 11 часов утра еду себе спокойно по Энгельсу по ул. Лесозаводской. Вдруг с диким ревом в районе вокзала меня обгоняет белая четверка и с подрезанием меня со свистом тормозит возле светофора на правой полосе. Я стою на левой полосе и собираюсь повернуть налево. Это чудо, не дожидаясь даже желтого сигнала, стартует и ломает налево, но это я еще стерпел. Еду дальше, и на 1-й Советской сворачиваю направо на Вокзальную, далее догоняю его на перекрестке Вокзальной и Маяковского. Встаю сзади примерно в метре от него. Эта редиска начинает откатываться мне в морду. Я сигналю — ноль внимания. Пришлось немного сдать назад — повезло, что никто сзади не подпер. Загорается зеленый, мы оба поворачиваем налево на ул. Маяковского, я его догоняю и сигналом привлекаю его внимание, после чего кручу пальцем у виска. У него закипает гамно, и он пытается меня догнать)))). На перекрестке Маяковского и Степной ему это удается, но как! Я встал на светофоре в левом ряду, а этот хрен прижавшись почти вплотную к моему борту встает еще левее на встречке и машет мне в окно ментовкой коркой, мосле чего я открыл окошко и без всякой цензуры сказал, что я о нем думаю. В ответ мне пригрозили жестокой расправой и эвакуатом со штрафстоянкой для моей машинки. Еще раз пришлось послать в сад. На перекрестке Маяковского и Тельмана это чудо повернуло направо из левого ряда, подрезав еще одного несчастного обывателя, и скрылось восвояси.
Вот че с такими уродами делать? Вроде мужик не молодой уже (на вид лет 45-50), милиционер, а ведет себя хуже, чем пацан.