Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
ТОварищу номер -111--58rus на ваз2112 который седня по транспортной полосе по ул.Чернышевской где то в 11-30 ехал и чуть не врезался в троллебус... в следущей раз я могу тебя не пустить в поток и ты окажишься в троллебусе!!!

Вложения

• 25-11-08_1104.jpg
    25-11-08_1104.jpg
    166,6 КБ · Просмотры: 129
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Приношу извинения супермодератору, обещаю больше не вступать в словесные перепалки с пользователем Sims, с полученным наказанием согласен.

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48

почему??? просто видел бы ты глаза водителя троллебуса... когда тот начал тормозить а у него юзом машину повело... хорошо я еще не тронулся..а то бы мне все досталось...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
почему??? просто видел бы ты глаза водителя троллебуса... когда тот начал тормозить а у него юзом машину повело... хорошо я еще не тронулся..а то бы мне все досталось...

Не пропустишь ты - пропустят другие, я например.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Я думаю, там явно не 50 человек было, потому, что из 50-ти человек нашелся хотя бы один, который вышел бы и разбил тебе башку.Тогда ты был бы не красный, а сначала черный, потом фиолетовый, потом желтым, кароч, как павлин.

+100500, если бы в передней части автобуса был и видел, что происходит, то вышел бы.

B

Baton064

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Превед *цензура* на зелёной Королле :angry2: ! На Большой Казачей\Астраханской, начал поворачивать из правого ряда влево, прямо передо мной. Повернул в итоге, постоял посмотрел на меня и уехал. Если бы не среагировал вовремя то авария обеспеченна..... :punish:

Последнее редактирование модератором:
E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
А вчера,когда ездил почти весь день было ощущение,что народ сума сошёл либо все с похмелья,либо пьяные...два раза в пол оттормаживался,раз 5 уворачивался...передо мной 10ка с 7кой чуть в аварию лоб в лоб не попали...ужаснахъ....(((
З.Ы. И таких *цензура*,как написано выше вчера было пол-Саратова....

Последнее редактирование модератором:
Frol

Frol

Активный участник
Реакции
751
Баллы
113
в субботу примерно в 11 часов утра еду себе спокойно по Энгельсу по ул. Лесозаводской. Вдруг с диким ревом в районе вокзала меня обгоняет белая четверка и с подрезанием меня со свистом тормозит возле светофора на правой полосе. Я стою на левой полосе и собираюсь повернуть налево. Это чудо, не дожидаясь даже желтого сигнала, стартует и ломает налево, но это я еще стерпел. Еду дальше, и на 1-й Советской сворачиваю направо на Вокзальную, далее догоняю его на перекрестке Вокзальной и Маяковского. Встаю сзади примерно в метре от него. Эта редиска начинает откатываться мне в морду. Я сигналю — ноль внимания. Пришлось немного сдать назад — повезло, что никто сзади не подпер. Загорается зеленый, мы оба поворачиваем налево на ул. Маяковского, я его догоняю и сигналом привлекаю его внимание, после чего кручу пальцем у виска. У него закипает гамно, и он пытается меня догнать)))). На перекрестке Маяковского и Степной ему это удается, но как! Я встал на светофоре в левом ряду, а этот хрен прижавшись почти вплотную к моему борту встает еще левее на встречке и машет мне в окно ментовкой коркой, мосле чего я открыл окошко и без всякой цензуры сказал, что я о нем думаю. В ответ мне пригрозили жестокой расправой и эвакуатом со штрафстоянкой для моей машинки. Еще раз пришлось послать в сад. На перекрестке Маяковского и Тельмана это чудо повернуло направо из левого ряда, подрезав еще одного несчастного обывателя, и скрылось восвояси.
Вот че с такими уродами делать? Вроде мужик не молодой уже (на вид лет 45-50), милиционер, а ведет себя хуже, чем пацан.

HOTROAD

HOTROAD

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Запоминать фамилию придурка и отзваниваться дежурному по городу.

Frol

Frol

Активный участник
Реакции
751
Баллы
113
Да я вроде прочитал фамилию, а какой отдел, звание, должность не прочитал. А пока до дома доехал и фамилия из головы вылетела. Я вообще его зафоткать хотел на память, а карман пощупал, оказалось, что телефон дома оставил)).

wraith

wraith

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот че с такими уродами делать? Вроде мужик не молодой уже (на вид лет 45-50), милиционер, а ведет себя хуже, чем пацан.

Это же мент! Это нормально! :))) Мне в Саратове тоже мусорок махал коркой сраной

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Особенности национальной парковки.
Ниже фотка. Рыжая фура оооочень хочет проехать, но...Серо-синий автоваз с наклейкой "У" запарковался на отличненько.
Видно газель которая протискивалась 2 минуты (жёлтая, справа за деревьями, её габариты заметно).
Не видно ещё пару машин снизу фотографии из за крыши.

Вложения

• 01122008006.jpg
    01122008006.jpg
    740,8 КБ · Просмотры: 223
Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
А это где? Что-то напоминает.

Apokalipsis_300

Apokalipsis_300

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в субботу примерно в 11 часов утра еду себе спокойно по Энгельсу по ул. Лесозаводской. Вдруг с диким ревом в районе вокзала меня обгоняет белая четверка и с подрезанием меня со свистом тормозит возле светофора на правой полосе. Я стою на левой полосе и собираюсь повернуть налево. Это чудо, не дожидаясь даже желтого сигнала, стартует и ломает налево, но это я еще стерпел. Еду дальше, и на 1-й Советской сворачиваю направо на Вокзальную, далее догоняю его на перекрестке Вокзальной и Маяковского. Встаю сзади примерно в метре от него. Эта редиска начинает откатываться мне в морду. Я сигналю — ноль внимания. Пришлось немного сдать назад — повезло, что никто сзади не подпер. Загорается зеленый, мы оба поворачиваем налево на ул. Маяковского, я его догоняю и сигналом привлекаю его внимание, после чего кручу пальцем у виска. У него закипает гамно, и он пытается меня догнать)))). На перекрестке Маяковского и Степной ему это удается, но как! Я встал на светофоре в левом ряду, а этот хрен прижавшись почти вплотную к моему борту встает еще левее на встречке и машет мне в окно ментовкой коркой, мосле чего я открыл окошко и без всякой цензуры сказал, что я о нем думаю. В ответ мне пригрозили жестокой расправой и эвакуатом со штрафстоянкой для моей машинки. Еще раз пришлось послать в сад. На перекрестке Маяковского и Тельмана это чудо повернуло направо из левого ряда, подрезав еще одного несчастного обывателя, и скрылось восвояси.

Таже самая ситуация, даже там же, но только вместо четверки OutLander. Что самое интересное с номерами 34 региона, хотелось им добавить что они наверное заблудились, но не успел, они закрыли тонированное окошко.:b3b4e46f21f040a62b4

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
Превед мужчине на пятерке бмв с номером 845, буквы не помню, который около 18.00 повернул с вольской на московскую из правого ряда аж сразу перед двумя машинами.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ