W
welcomeinside
Guest
казнить повторно :lol:Тогда двойное лишение..
казнить повторно :lol:Тогда двойное лишение..
если за мощностью, то бери аудюху у TAXIstа... ракета..просто продал свой авто теперь подбираю замену.
часто спасает от аварий, именно это умение))) ... хорошо я маневр разгадал...
вот кстати и вопрос - как узнать что там на Радищева 1 полоса вниз и 3 вверх?? знаки есть с Московской?другой ракурс из соседней темы показывает, что ни встречек ни своих полос нет, зато видно следы как кто то срезал ))
![]()
но красиво от столкновения ушел)
во во! или еще резина разная стоять может, от того и эффект! ну не ручник точноТы действительно думаешь что он осознанно совершил такой маневр (полицейский разворот)))))??? У него просто тормоза так криво работают - и никак иначе)))
Двое на красный. У первого на двенахе номерр049тх или р049тк, а у второго не видно.
А второй баран что на МТС-ной полосе делает?эс класс В001ОО64 обидели!!
В ПДД много ещё "идиотских" терминов, которые дают хорошую почву в лексических упражнениях мастерам разговорного жанраХотя определение опережения идиотское.
Он нарушает максимум на 500 рублей, но за ним газель, которая ничего не нарушает - абстрагируйтесь, считайте, что второго нетА второй баран что на МТС-ной полосе делает?
Не могуабстрагируйтесь, считайте, что второго нет
Я не исключаю, что Газель в этой ситуации подвинулась бы. Не хватало ему проблем ещё...за ним газель, которая ничего не нарушает - абстрагируйтесь, считайте, что второго нет
На это упражнение обычно предлагается практический пример..Один выехал (задним колесом, зеркалом, уголком бампера) на встречку, и другой (встречный) точно так же...Что будет?"А левым задним колесом считается? А корпусом зеркала!? А уголком бампера???"
А потом бы упёрся в газель, если бы не слинялЕсли бы он уперся в газель - был бы газель.,А так, он уперся в того, кто сам нарушает..
КУДА!?Я не исключаю, что Газель в этой ситуации подвинулась бы.
Какой прыжок? У движка крутящего-то нет (69/4600 н*м), а тот что есть набирается на приличных оборотах (отсечка я думаю на 6-6.5?), куда ему прыгать? На фокусе 1.8 на трассе я на обгон выходил только с 4000 оборотов и до отсечки, так он нифига не прыгал, а неспешно разгонялся.Но вот возможность ускориться с 100 до 130...135 шустрее некоторых - это есть... горючка правда расходуется при таких рывках сверх меры, но надо что-то выбирать...
Я знаю ответ на этот вопрос, но с ним не все согласны, не будем развивать тему в 100й раз.На это упражнение обычно предлагается практический пример..Один выехал (задним колесом, зеркалом, уголком бампера) на встречку, и другой (встречный) точно так же...Что будет?
мы говорим о разных вещах.Какой прыжок? У движка крутящего-то нет (69/4600 н*м), а тот что есть набирается на приличных оборотах (отсечка я думаю на 6-6.5?), куда ему прыгать? На фокусе 1.8 на трассе я на обгон выходил только с 4000 оборотов и до отсечки, так он нифига не прыгал, а неспешно разгонялся.
оба))Кто олень?
Видимо, автор ролика..Кто олень?
автобус нужно было пропустить обеим машинамКто оба?