Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Честно - 60-70 по спидометру, то есть реально еще меньше. Если в потоке, то до 80. Причем, обычно еду в правом ряду. По Новой дороге, кстати, также езжу. Вот на трассе обычно 100-120 иду в зависимости от обстановки.
Степенью нарушения. И соответственно разная степень наказания.
Сам факт нарушения ПДД, если это не создает угрозы для окружающих - личное дело каждого и вопрос его взаимоотношений с ГИБДД. В этой теме нарушения ПДД берутся только в контексте создания помех для окружающих.

Очень мне нравится, когда один нарушитель ПДД осуждает других нарушителей.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Какие все-таки кристально честные люди, они же "несильно" нарушают ПДД, мож хватит быть немного беременными...

Если гадить то по полной? Или может стоить сдерживать себя немножко?

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Если гадить то по полной? Или может стоить сдерживать себя немножко?

Просто если ты сам гадишь не надо других, которые гадят больше называть уродами..

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Просто если ты сам гадишь не надо других, которые гадят больше называть уродами..

+1. Это равносильно тому, что человек, нассавший в лифте, будет осуждать человека, там насравшего.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Ну ты вот только попытайся представить, что, возможно, это его последняя поездка!
Давайте спокойно его объедем и дадим человеку спокойно доехать до места.

народ, ну вы читатйте хоть то, с чем спорите...
В ковырнадцатый раз повторяю, что дед не прав, но "учить" его смысла нет. Но обгонять их страшно - никогда не знаешь, что ему в голову придет, и куда и когда он шарахнется.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Очень мне нравится, когда один нарушитель ПДД осуждает других нарушителей.

Не надоело ваньку валять?
Для тех, у кого корки, повторяю: мне плевать, нарушаете вы правила или нет, если вы при этом не мешаете окружающим. Причем, степень "мешания" определять не вам, а как раз окружающим. На дороге самое главное - безопасность. Причем, для всех. Если вам это не понятно, постарайтесь хотя бы не так явно это демонстрировать. А то становится страшно за закон, у которого такие слуги...

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 627
Баллы
113
народ, ну вы читатйте хоть то, с чем спорите...
В ковырнадцатый раз повторяю, что дед не прав, но "учить" его смысла нет.
Я всё прекрасно прочитал. Не могу согласиться с тем, что "учить" его смысла нет.
Имхо, он заслужил право ехать так. И не нам его судить. Всё.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Я всё прекрасно прочитал. Не могу согласиться с тем, что "учить" его смысла нет.
Имхо, он заслужил право ехать так. И не нам его судить. Всё.

Ну а вот например кто в Чечне был - те заслужили право так ездить?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

У деда уже возраст, он едет так как может, посмотришь на себя в его годы. А вообще я надеюсь когда ты доживёшь до его лет то всякие модолодцы (типа тебя сегодняшнего) поучат тебя правильной езде, надеюсь с памятью у тебя будет порядок и ты вспомнишь наш разговор.

З.Ы. Старость надо уважать, все там будем!

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 627
Баллы
113
Те, кто в Чечне был, могут за себя постоять.
А дед, когда в силах был, нашу с тобой Родину защитил.
А теперь не может.

Циник

Циник

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Ну вот обычно что-то такое несеръезное и отвечают :) Хотя все согласны с тем что

Отнюдь я на полном серьезе считаю и не безосновательно что в моем родном городе злые и не терпимые люди живут и тому очень много доказательств... Да и сам, пожалуй, яркий представитель местных аборигенов))))

А

алекс99

Guest
Отнюдь я на полном серьезе считаю и не безосновательно что в моем родном городе злые и не терпимые люди живут и тому очень много доказательств... Да и сам, пожалуй, яркий представитель местных аборигенов))))
самокритика? уже похвально!

A

ash

Guest
Те, кто в Чечне был, могут за себя постоять.
А дед, когда в силах был, нашу с тобой Родину защитил.
А теперь не может.
Не факт, тех кто Родину защищал почти не осталось, либо они не могут уже нормально ходить, а тем паче - рулить. Большинство живых ветеранов и пороха то не нюхали - нач складов, тыловики.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Не факт, тех кто Родину защищал почти не осталось, либо они не могут уже нормально ходить, а тем паче - рулить. Большинство живых ветеранов и пороха то не нюхали - нач складов, тыловики.

А что просто людей в преклонном возрасте уважать не надо?

A

ash

Guest
и что теперь? преклонный возраст это повод к их наказанию?
А что просто людей в преклонном возрасте уважать не надо?

Значит вы это сами признаете, теперь аргумент - старость )))
Мое сугубо личное мнение - что на дороге нет ни возраста, ни пола. Парень 18 летний идеально ведя машину получит от меня респект гораздо выше чем чел 40 летний, который ведет авто плохо. Сам видел однажды девочку блондинку лет 25-27, которая водила лучше чем я - я признаю что она заслучивает уважения гораздо больше чем я.
:hi:
Как то так. Так что не вижу проблемы лишний раз напомнить тому же человеку в приклонном возрасте что он ведет себя на дороге не верно. Возраст не тот критерий по которому есть какой то бонус на дороге. Перед дорогой все равны. Как и перед камазом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ