Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
О,вкурил.Гив заканчивал проезд перекрёстка на жёлтый,а "Опелёк"попёр на красный.:ac5:

Там на красный все поворачивают налево. И даже когда менты на перекрестке стоят, непонятливым сами показывают, чтобы проезжали. Светофор стоит за перекрестком для Гива. А Опелю горит красный.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Раз уж флэшка под рукой, тоже про придурка на Опельке выложу сегодняшнее. Регистратор вбок не поворачивал, но морду Опелю снесло конкретно! Можно было и в аварии, но тут урод явно на лицо.

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
А на светофор никто не пробовал смотреть? Особенно поразил умом Madner. Получается, если едешь на красный, тебе должны уступать? Оригинально! Ну, правда, он и раньше блистал, бывало дело.
По вашей логике если загорелся красный,а вам зеленый, а на красный кто-нибудь завершает маневр (я это имел ввиду), то в него надо врезаться, потомучто он ехал на красный ? :) (не про этот случай)
наверное лучше конечно в бочину врезаться и потерять пол дня, из-за того что усрался проехать перекресток хоть и был прав, на красный он проехал уже в тот момент когда был у столба , тогда уж он на желтый не остановился, а уже потом проехал на красный :)

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 597
Баллы
113
О,вкурил.Гив заканчивал проезд перекрёстка на жёлтый,а "Опелёк"попёр на красный.
не, не вкурил....

Там на красный все поворачивают налево. И даже когда менты на перекрестке стоят, непонятливым сами показывают, чтобы проезжали. Светофор стоит за перекрестком для Гива. А Опелю горит красный.
именно так, раньше светофор стоял ближе, и поворачивать на красный нельзя было, потом эту ситуацию исправили. Поворачивая, когда горит красный, я обязан пропустить только пешеходов, один раз меня там решил развести депс, на что ему была разъяснена ситуация (!!!) и после предупреждения написания на него жалобы в ГорГаи (идти недалеко, метров 150-200) и был отпущен. Добивают клоуны которые стоят с включенным левым поворотником при красном на светофоре и ждут, приходиться сигналить и моргать, показывая тем самым, что надо ехать а не ловить мух, и вообще читайте побольше ПДД!!!!

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 831
Баллы
113
А предсказания тут ни при чем. В соседней теме чувак тоже никому не мешал, ехал себе спокойно по встречке, а тут откуда ни возьмись безумный Акцент. И размазал целый Паджерик ап столп. И теперь чувак ищет свидетелей, чобы самому машину не ремонтировать. Хотя ехал бы по человечески, не умничая, как вы с дае, доехал бы до дома целым. Наверняка он тоже уверен, что ничё не нарушил, никому не мешал и т.п. А тут "Вон оно чё, Михалыч..." (с)
ДТП каждый день. Наверняка все уверены, что ничё не нарушили, никому не мешали и т.п. А опять про "бы". Знали бы где упадем сено постелили. Как дае умничает не знаю ) у него только два ролика в сети, а злые языки говорят, что видели как в пробках он стоит )) А мне вообще не удобно в ряды влазить и помехи создавать. Если на перекрестке пешеходам мешаю, стыдливо опускаю глаза в своей нетонированой машине.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 597
Баллы
113
По вашей логике если загорелся красный,а вам зеленый, а на красный кто-нибудь завершает маневр (я это имел ввиду), то в него надо врезаться, потомучто он ехал на красный ? (не про этот случай)
наверное лучше конечно в бочину врезаться и потерять пол дня, из-за того что усрался проехать перекресток хоть и был прав, на красный он проехал уже в тот момент когда был у столба , тогда уж он на желтый не остановился, а уже потом проехал на красный
я стараюсь придерживаться правила трёх Д, и в этой ситуации пропустил опелёк, но если-бы я ехал на Камазе или Кразе, то не пропустил-бы, и хрен с ним с пол-днём! в следующий раз чувак будет думать, а стоит-ли так делать?

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
По вашей логике если загорелся красный,а вам зеленый, а на красный кто-нибудь завершает маневр (я это имел ввиду), то в него надо врезаться, потомучто он ехал на красный ? :) (не про этот случай)
наверное лучше конечно в бочину врезаться и потерять пол дня, из-за того что усрался проехать перекресток хоть и был прав, на красный он проехал уже в тот момент когда был у столба , тогда уж он на желтый не остановился, а уже потом проехал на красный :)

Что-то в последнее время таких завершителей черезчур много стало. Причем, на перекресток они выезжают строго на красный! Вот потому, что их стараются не бить, такое хамство и ширится.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
ДТП каждый день. Наверняка все уверены, что ничё не нарушили, никому не мешали и т.п. А опять про "бы". Знали бы где упадем сено постелили.
Это понятно. Но с твоей манерой езды вероятность возрастает в разы. Ты ищешь себе на джёппу приключений ? Зачем ? Приключений можно найти гораздо проще. И дешевле выйдет в итоге.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 831
Баллы
113
Это понятно. Но с твоей манерой езды вероятность возрастает в разы. Ты ищешь себе на джёппу приключений ? Зачем ? Приключений можно найти гораздо проще. И дешевле выйдет в итоге.
про мою манеру езды могут объективно говорить, только те кто ездят мо мной :)
В разы вырастает вероятность, когда права покупают.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Вы чо несёте???? На светофор сначала посмотрите!!!! На какой сигнал светофора он проехал????... Вот так у нас пол-Саратова ездит, "помеха справа", "главная дорога".... а светофор для кого стоит???...

а ты то тогда куда поехал??)) я бы понял если бы повернул на мурманский проезд типа светофор для следующего пересечения, но то куда поехал это то место для которого этот светофор)

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 831
Баллы
113
Вы чо несёте???? На светофор сначала посмотрите!!!! На какой сигнал светофора он проехал????... Вот так у нас пол-Саратова ездит, "помеха справа", "главная дорога".... а светофор для кого стоит???...
светофор регулирует пешеходный переход, не?

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Что за херню ты выкладываеш постоянно? Здесь помехинет, в другом видео зачем-то сонату не впустил, хотя было понятно, что она никуда не спешила, а лишь съехала с рельс. Главный урод получаешься ты. Поздравляю.

А зачем ты постоянно давишь на свой мерзкий клаксон?

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
1 082
Баллы
113
Иногда жалею, что езжу не на танке...
Правильно жалеешь ))))), а у него(с его стороны) может быть и "зелёный".
представь картину, ты иногородний(да хоть Саратовский, там часто так попадают/бьются), подъезжаешь по Чернышевской(от Вольской) к Шелковичной.
Тебе надо повернуть налево. На зелёный ты выезжаешь на перекрёсток, ждёшь пока проедет встречный поток, ну вот загорается "красный", ты с облегчением, вот щас и завершу манёвр(ты же думаешь что встречным тоже "красный" загорелся), появляется окошко, ты стартуешь налево а тебе со всего размаха в правый бок, ты чешешь репу и чё я блин не в танке )))))) уроды летают на "красный" )))) а им то как раз "зелёный", но ты его не видишь ))))

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Максимус

Максимус

Участник
Реакции
10
Баллы
38

По сонате думаю всем понятно стало - что не красиво поступил именно автор видео. Тем более "спешащий" включил поворотник, тем самым попросив тебя пустить его обратно в ряд. Вот таких принципиальных никогда не понимал.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ