demyan
Активный участник
- Реакции
- 785
- Баллы
- 113
Он че, мешает кому? Едет и едет себе....
на красный
Жжешь)))Щас тебе скажут, што дорогу надо перебегать в каски и кастюме химзащиты причём строго в положенном месте, с большим фанарём и транспорантом....
по теме сочувствую...
Леш,ты уверне на 100 %,что всегда виновны пешеходы???Или сам по городу не гоняешьь?напрашивается вывод Разувайте глаза когда переходите дорогу!
Не по теме, но...
Когда я еду - меня раздражают ПЕШЕХОДЫ (убила бы), а когда я иду - бесят ВОДИТЕЛИ (убила бы 2 раза).
Пойду к врачу, полечусь от неконтролируемых приступов ярости :girl_devil::girl_crazy:
Ненадо не от чего лечитсяХотя могли сказаться хождения по окраинам в поисках))))НЛ
...
А вот один из банальнеиших представителей сексуальных меньшинств г. Саратова.
Все меняем авто на скутеры!!! :grin:Последнее время реально стал замечать, что езда днем по городу стала утомлять много сильнее
Все меняем авто на скутеры!!! :grin:
Если учесть что десятина выехала на встречку, и заняла крайнюю правую полосу чернышевской, а гезелист стоит на перекрестке по правилам, то по любом пи***с он...Газелиста имеешь ввиду?
Сорри, не дал комента. Это б.садовая (перекресток с чернышевского), вдижение двухстороннее. Часто вижу как там лезут на встречную. Этот дудак что на десятке еще и на красный без поворотников ушел..Он че, мешает кому? Едет и едет себе....
В продолжении темы ослопитеков: 1 садовая перед б. горной..
Где это у нас 1-я Садовая пересекается с Б. Горной?
соколовая?
Где это у нас 1-я Садовая пересекается с Б. Горной?
Сорри, не дал комента. Это б.садовая (перекресток с чернышевского), вдижение двухстороннее. Часто вижу как там лезут на встречную. Этот дудак что на десятке еще и на красный без поворотников ушел..