Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Хорошая идея)))) проводится конкурс: на роль амбала, сидящего на пассажирском сиденье. Занятость в основном во второй половине дня )))))))))))
:lol:

оплата чем ?
а то семью (будущую, заранее откладываю :rofl:) кормить надо....)
в требованиях про пЫво ничего не написано :lol:

з.ы. или же тож в посредники пойтить ?! :)

B

boris

Активный участник
Реакции
701
Баллы
113
Чтобы ездить с дамой на правом сиденье, надо быть слепоглухонемым!

SID

SID

Активный участник
Реакции
95
Баллы
48
Борис тут вы неправы) не со всеми)

SID

SID

Активный участник
Реакции
95
Баллы
48
исключение скорей дамы с которыми надо быть слепоглухонемым) а ещё желательно без вестибулярного аппарата (медики поправьте как его правильно) )))

B

boris

Активный участник
Реакции
701
Баллы
113
исключение скорей дамы с которыми надо быть слепоглухонемым) а ещё желательно без вестибулярного аппарата (медики поправьте как его правильно) )))

Ну да, ну да... У Вас же огромный опыт езды с дамами....

SID

SID

Активный участник
Реакции
95
Баллы
48
ну есть небольшой) им и руководствуюсь)

SID

SID

Активный участник
Реакции
95
Баллы
48
ну почему сразу нулевая, статистика такова что даёт повод делать выводы.

R

Roman32

Guest
Простите, лоханулась, на таких скоростях (не знала что могу так ездить))) не до номера было, даже в голову на тот момент не пришло (

Мысль про сотрудника каких нибудь органов из-за спецсигнала мне приходила в голову, но в гражданском они не имеют права предъявлять, тем более я не нарушала...

Говорить... видео на телефон... какой смысл?? и так на работу опаздывала

Серая... светлая серебрянная... тонированная, наверно под 40.... только не говори что это ты?!!! :wacko2:

Держись от него подальше,полнейший неадекват!

W

welcomeinside

Guest
отпишусь наверное.
По стечению обстоятельств я занимаюсь пешими прогулками уже месяца три-четыре. Другими словами вошел в роль пешехода. Из ненавязчивых наблюдений могу сказать одно. Пешие люди ничуть не лучше тех, кто находится за рулем. Некоторые идут аккуратно - ни кого не "подрезая", ни на кого не налетая. Другие же наоборот, например, трындя по телефону, могут сбить пресловутую старушку (с ног)... и сказать, что она сама под ноги кинулась...
В общем вывод сложился один - у нас ходить некоторые не могут нормально, вот из их числа видимо и берутся те, кто ездит ровно также...

Orange Cat

Orange Cat

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Orange Cat

Orange Cat

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Чтобы ездить с дамой на правом сиденье, надо быть слепоглухонемым!

Мне, кстати, вобще кажется когда становишься сам водителем, с другими ездить можно спокойно только закрыв глаза и уши... Очень страшно даже с теми людьми, с которыми раньше не было страшно. Наверно это связано с тем что мозг привыкает контролировать ситуацию, и в падает в панику когда понимает что уже не может этого делать :)

Serko

Serko

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хмм, даже не знаю что лучше: иногда натыкаться на таких вот представителей, желающих "познакомиться", или все время натыкаться на сотрудников ГИБДД со штрафами за тонировку...)))))
А ты тонируй тока пассажирскую половину! и Будет те счастье !

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 297
Баллы
113
Б

Бесёнок

Guest
... А тогда за рулем ищешь педаль газа? Что ж ты её ни как найти то не могла..................:blum2:

Когда за рулём, я по сторонам смотрю, что бы неадекватных водителей пропустить:crazy: а гоняться с ними? Мне не 18 лет:3fb41f66f30406cfa2c

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ