rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 898
- Баллы
- 113
забыл написать на камазе.А носильщик не понадобится?
забыл написать на камазе.А носильщик не понадобится?
вот как раз такая розовая мечта у меня былаУвидеть Париж
машина была, как я говорю, мини-мечтой...всю свою сознательную жизнь мечтала о правах и машине)))
тоже есть такие планы, причем ближайшие)Ещё планирую сьездить в Китай
не не одна, я вот тоже когда куда то еду ловлю себя на мысли, что не то чтобы туда хочу, а тупо НАДО там побывать.а я никуда не хочу я наверное странная меня больше материальное интересует... мож позже придет желание покататься
гы, вы прям как мои родственникиа я никуда не хочуя наверное странная
меня больше материальное интересует... мож позже придет желание покататься
за последние 4 года я пережила 3 капитальных ремонта...могу тока посочувствовать (тяжкое это дело) и пожелать удачиА я хочу закончить ремонт в квартире и переехать туда. На этом мои мечты пока заканчиваются![]()
SciFi, можно полюбопытствовать, это с инета или из личной коллекции?
Это Якутия. Прекраснейшее и красивейшее место на этой унылой планете. Да, там нет цивилизации; минута разговора с материком встанет вам в пол заправки; там нету душа утром; заправка там плавает по реке и возит уголь; свежевыловленная рыба там ничем не пахнет, в отличии от вашей норвежской сёмги в холодильнике; свежее мясо там - это с которого еще стекает теплая кровь; запас грибов на зиму это три часа ползания на карачках по одной полянке с выбиранием тот или этот; сапсан, турпан, казарка, стерх - это не модели японской техники, а птицы которые там живут; песец это не то что у вас на душе, а прекрасный и красивейший пушной зверек, пару десятков нормальных шкурок которого - это ваш отпуск в любой точке земного шара; это место где птицы из красной книги живут в метре от вас.... могу продолжать бесконечно. но поторчать там и насладиться природой тех мест, стоит в десятке раз дороже, чем съездить в париж и созерцать на груду металолома на елисейском поле.
SciFi, это красиво - но в этом нет души. никуда не тянет так, как на родину.
На родину надо возвращатьсяникуда не тянет так, как на родину.
во дурак-то.....раньше я думал просто тролль, ан нет, сука, дурак.....моя родина осталась в советском прошлом, тот Саратов который был, в 90 годы захватили шакалы - так до сих пор и держат.
во дурак-то.....раньше я думал просто тролль, ан нет, сука, дурак.....
Сообщение от SciFi
моя родина осталась в советском прошлом, тот Саратов который был, в 90 годы захватили шакалы - так до сих пор и держат.во дурак-то.....раньше я думал просто тролль, ан нет, сука, дурак.....
Сообщение от SciFi
моя родина осталась в советском прошлом, тот Саратов который был, в 90 годы захватили шакалы - так до сих пор и держат.во дурак-то.....раньше я думал просто тролль, ан нет, сука, дурак.....
Австралия
ты нам тут на Александра не наезжай, я тебе...:ac17:поговори - поговори. смотрю такую крысу как Вы задели то мои слова о шакалах захвативших Саратов.
у меня к Гришенко (к сожалению нет доступа к его папке в МВД и ФСБ) и его придворному человеку по кликухе "Прокоп" есть пару вопров.
1. Думал ли Аксёненко что его снимут да и ещё посадят.
2. Думает ли нынешнее руководство города Саратова о своём будущем.