Spread
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
всегда мечтал побывать в США...в Калифорнии, и на Гавайах...
не надо. Очень много нестыков у них) Но некоторым везет))Spread, work and travel usa
не надо. Очень много нестыков у них) Но некоторым везет))
Spread, work and travel usa
ну да, все как в саратове, переодически ловлю себя на мысли об этом. шутка. это серьезный пост?а вот сам Париж мне показался унылым серым и скучным
Андрей Форд приехал из норвегии и показывал замечательные слайды нам. Красиво,но ничо выдающегося,а дороговизна,говорит,бесит.
По теме: в октябре буду в Венеции и исполню свою мечту....прям в гондоле....
когда появляется бабло - исчезают мечтывыбираешь страну и едешь, на следующий год следующую
когда появляется бабло - исчезают мечты
Вывод - Вы кому-то продаете свои мечты за деньгикогда появляется бабло - исчезают мечты
когда появляется бабло - исчезают мечты
ненуачо? имея возможность насладиться оперой в Ла Скала, поужинать на эйфелевой башне, прогуляться на закате по кромке тихого океана и все это за вечер - какие уж тут мечты могут остаться?не всегда Жанн
не все зависит от бабла
ненуачо? имея возможность насладиться оперой в Ла Скала, поужинать на эйфелевой башне, прогуляться на закате по кромке тихого океана и все это за вечер - какие уж тут мечты могут остаться?
черт, фильм есть прикольный..забыла название: мальчик может перемещаться в любую точку мира..типа "джампер"![]()
чорт!!! я когда создавала тему, как-то выразилась..про мечты..не все меня понялинапример дети и здоровье, их бывет и за деньги не купишь
весь мир очень велик....его очень хочеться посмотреть.поездки и страны, в которые рвется душа, вот))