V
-=V=-
Новичок
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
прочитал заголовок как: "обнаружена анальная зона"... фрейд плачет.
ха! я знаю чувака, который пил с ними!Вот вы смеетесь, я их видел.
ха! я знаю чувака, который пил с ними!
в теории, такой слух появился, когда метростроевцы имели раскопанную площадку на Радищева/Чернышевской. была идея (не более того) сделать связку бомбоубежище на театралке с эвакуацией по тоннелю на Радищева, там ветка под волгой и в Энгельс. Но это всего лишь идея в то время, когда смелые идеи были правдоподобны.Тогда где они? Покажите, где эти мифические ходы доКрасной площадиТеатральной площади?
бредятина, как же надоели всякие маги, экстрасенсы и прочие кудесники со своими "битвами" и проч. херней
А уже при комендатуре произошло несколько случаев самоубийств военнослужащих
Ты только счас это заметил? Я это понял, когда появилась его тема, что он купил жене машину. И эту машину до сих пор никто не видел, вот где нужно провести расследование.походу у фокса поехала крыша.
Ты микробов объелся...?походу у фокса поехала крыша.
Ты завидуешь, что-ли....?Ты только счас это заметил? Я это понял, когда появилась его тема, что он купил жене машину. И эту машину до сих пор никто не видел, вот где нужно провести расследование.
Какие люди, в какой теме?:blink:Люди уже давно в теме....
Знающие....Какие люди, в какой теме?:blink:
А нафея тему создавал?Знающие....
Да, женат... Недавно сына старшего женил.... Ему правда не тойоту, а свою старенькую ВАЗ 21103 подарил....:declare:он еще и женат. Молодец!
ТЫКСотрудники исследовательской группы «Интеграл-Космопоиск» обследовали при помощи биолокационных рамок аномальную зону на улице Мичурина в Саратове. Эпицентр зоны был обнаружен не под жилым домом, а на пустыре.Как уточняют исследователи, электромагнитный и радиационный фон этого места оказался в пределах нормы.
«В итоге информация о геопатогенной зоне на этом участке подтвердилась, однако в силу своего расположения она не представляет на сегодняшний день угрозы для здоровья жителей близлежащих домов», - отметили в «Интеграл-Космопоиск».
Напомним, что об обнаружении аномальной зоны в центре Саратова на ул. Мичурина между Вольской и М. Горького стало известно на прошлой неделе. Руководитель «Интеграл-Космопоиск» Ярослав Квитко, ссылаясь на очевидцев, рассказал о негативном влиянии этого участка города на самочувствие людей. Прохожим здесь якобы время от времени становится плохо, когда-то на этом месте стоял женский монастырь, затем военная комендатура, в которой произошло два суицида. При строительстве жилого дома уже в советские времена рухнул башенный кран. В «Интеграле-Космопоиск» предполагали, что все эти события связаны с негативным излучением, которое идет из земли.