В центре Саратова обнаружена аномальная зона

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
прочитал заголовок как: "обнаружена анальная зона"... фрейд плачет.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 600
Баллы
113
Я вот слыхал, что под площадью революции секретный завод был.
Атомные бомбы производил.
Круглосуточно.
А если кто прикладывал ухо к асфальту на площади, того сразу арестовывали, и больше его никто не видел.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Вот вы смеетесь, я их видел.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Тогда где они? Покажите, где эти мифические ходы до Красной площади Театральной площади?
в теории, такой слух появился, когда метростроевцы имели раскопанную площадку на Радищева/Чернышевской. была идея (не более того) сделать связку бомбоубежище на театралке с эвакуацией по тоннелю на Радищева, там ветка под волгой и в Энгельс. Но это всего лишь идея в то время, когда смелые идеи были правдоподобны.
На самом деле, кроме Тайбалыка, точнее коллектора тайбалыка, ничего больше нет, с подтопленными подвалами.

Я перепутал, дома с бомбоубежищами - ровно напротив этого здания, как раз по стороне ЦБ по Сар области.
а так конечно мечта города-банкрота:
сар метро.jpg

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 899
Баллы
113
походу у фокса поехала крыша.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
походу у фокса поехала крыша.
Ты только счас это заметил? Я это понял, когда появилась его тема, что он купил жене машину. И эту машину до сих пор никто не видел, вот где нужно провести расследование.

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
Ты только счас это заметил? Я это понял, когда появилась его тема, что он купил жене машину. И эту машину до сих пор никто не видел, вот где нужно провести расследование.
Ты завидуешь, что-ли....?

Люди уже давно в теме....

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Я думал он к Марии (с маслами) клеиться, а она его отшивает...а оно вона как...он еще и женат. Молодец!

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
Сотрудники исследовательской группы «Интеграл-Космопоиск» обследовали при помощи биолокационных рамок аномальную зону на улице Мичурина в Саратове. Эпицентр зоны был обнаружен не под жилым домом, а на пустыре.Как уточняют исследователи, электромагнитный и радиационный фон этого места оказался в пределах нормы.
«В итоге информация о геопатогенной зоне на этом участке подтвердилась, однако в силу своего расположения она не представляет на сегодняшний день угрозы для здоровья жителей близлежащих домов», - отметили в «Интеграл-Космопоиск».
Напомним, что об обнаружении аномальной зоны в центре Саратова на ул. Мичурина между Вольской и М. Горького стало известно на прошлой неделе. Руководитель «Интеграл-Космопоиск» Ярослав Квитко, ссылаясь на очевидцев, рассказал о негативном влиянии этого участка города на самочувствие людей. Прохожим здесь якобы время от времени становится плохо, когда-то на этом месте стоял женский монастырь, затем военная комендатура, в которой произошло два суицида. При строительстве жилого дома уже в советские времена рухнул башенный кран. В «Интеграле-Космопоиск» предполагали, что все эти события связаны с негативным излучением, которое идет из земли.
ТЫК

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Так-то мы все уже давно в курсах про это. Удивительно, что большинство по-прежнему не прикывает ничем свои головы в пиках активности аномалии.

Верх Низ