UnPlug
Активный участник
- Реакции
- 306
- Баллы
- 83
сисьге
Мдаааа. Расходимся мы с дамами. Оооочень расходимся...rankster:
Ты меня удивил, Саш)))))))))))))))))))))))))))))))сисьге
Это бабочки... Это все они, сцуки... Копустницы!!!
А вообще, в мозгах сексуальность, если их нет - не тянет к таким))
абсолютно согласна)) только на инстинктивном понятии))))) передо мной может стоять парень с обложки журнала - я его не захочу, а какой-нить обыкновенной мальчик, с какими-нить там флюидами, при которых сработает мой скромный женский инстинкт.......... - он смело может идти и писать в милицию заявление об изнасиловании)))))))))))))))))))))
абсолютно согласна)) только на инстинктивном понятии))))) передо мной может стоять парень с обложки журнала - я его не захочу, а какой-нить обыкновенной мальчик, с какими-нить там флюидами, при которых сработает мой скромный женский инстинкт.......... - он смело может идти и писать в милицию заявление об изнасиловании)))))))))))))))))))))
Это мы тут на работе праздник отмечаем............... )))))))))))))Жжошь)))))))))))))))))) Пацтулом
)))
Но по сути - абсолютно в точку![]()
Гы)) Вот и аптом же, что нифига совпадать не будет)
Флюиды им подавай... Нам бы взять сразу и всё. Без подавалок всяких... :crazy:
Флюиды им подавай... Нам бы взять сразу и всё. Без подавалок всяких... :crazy:
в точку!пардон, взять за что?))))))
пардон, взять за что?))))))
Простите, но для настоящей леди это слишком дешево.........за деньги... драгоценности.:vinsent:
Простите, но для настоящей леди это слишком дешево.........
Наверное, не с теми леди общались. К моей великой радости, я таких не знаю))))))))Извините. но практика показывает что леди именно это больше всего и любят.. к сожалению
зы к счастью не все![]()
Наверное, не с теми леди общались. К моей великой радости, я таких не знаю))))))))
ой)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))вы не с той стороны подходили![]()
ой)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
пошла-ка я, пока меня плохому не научили))))))))))))))))))
ой)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
пошла-ка я, пока меня плохому не научили))))))))))))))))))