Мышь
LPD: Линда
- Реакции
- 110
- Баллы
- 63
А вдруг я вовсе и не хороший человек?Вообще сволочь редкостная? :whistle3:
Ромка хороший))) Ромка добрый))) Ромка умный)))
А вдруг я вовсе и не хороший человек?Вообще сволочь редкостная? :whistle3:
Ромка хороший))) Ромка добрый))) Ромка умный)))
пожалуй, восхваление некоего Романа на этом закончим. Причина - отказ самого Романа слушать такие нелепости в свой адрес.
:-Р
Ога, вернёмся к теме... А, тема, оказывается, про сексуальность была )))
Так что человек на мой взгляд, может быть сесксуальным, и не имея модельной внешности)))
По теме: вот сижу и думаю в чем для меня заключается сексуальность мужчины...Наверное в зависимом как долго знаешь человек. Изначально привлекает красивая внешность, потом это постепенно отходит на второй план)) Сто раз было, при знакомстве с человеком, изначально он у меня никаких эмоций не вызывает, а при общении оказывается настолько обаятельным, что кажется гораздо симпатичнее чем при первой встрече, начинает нравится и ты не замечаешь внешних недостатков)))...без крайностей конечно![]()
Нет не об отношениях...))) С этим человекм у тебя вообще ничего может и не быть, просто находишься рядом...даже не друзья, при общении человек притягивает к себе как магнит...а при первой встречи никакого впечатления на тебя не оказывает))
Слушай, ну чего ты всё время всё перевираешь?т.е. ты и сексуальность - несовместимые понятия?)))
Слушай, ну чего ты всё время всё перевираешь?![]()
А вот для меня: сексуальная девушка - это та, на которую, извините, стоит. ))))))))))
А где я что переврал?учусь у тебя)))
Т.е. идёшь ты по проспекту, а у он у тебя в "упал-отжался" играет? :lol:А вот для меня: сексуальная девушка - это та, на которую, извините, стоит. ))))))))))
А где я что переврал?
Т.е. идёшь ты по проспекту, а у он у тебя в "упал-отжался" играет? :lol: