ScorpionSP
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
Меня терзают смутные сомнения © :yes:да шоб с тобой и не быть УЖО щастливой, ну даж не знаю кем быть надо))))))
Чего-то я, похоже, в этой жизни упустил
Меня терзают смутные сомнения © :yes:да шоб с тобой и не быть УЖО щастливой, ну даж не знаю кем быть надо))))))
Ноги, крылья...... Главное хвост!!!!))
Меня терзают смутные сомнения © :yes:
Чего-то я, похоже, в этой жизни упустил:russian_roulette:
Лена, Рома даже Ромой не всегда был, а ты уж тут заливаешь чёрти че ))Что значит проявилась?) Рома и был всегда сексуальный!:tender:
Лена, Рома даже Ромой не всегда был, а ты уж тут заливаешь чёрти че ))
Вот стопудофф щас неправильно поймут...
Глаза.... глаза - это все...
Меня терзают смутные сомнения © :yes:
Чего-то я, похоже, в этой жизни упустил:russian_roulette:
видать твоя сексуальность уже проявилась, вишь, женщина уже счастлива:umnik2:
да шоб с тобой и не быть УЖО щастливой, ну даж не знаю кем быть надо))))))
да я в принципе счастливая женщина))) см.подпись
)))
я сделал вывод из вашего поста, а не из вашей подписи:derisive:
чем больше счастливых людей на планете,тем лучше жить:dance3:
я понимаю, откуда Вы сделали вывод)) конечно, из поста )) просто из подписи напрашивается объяснение, почему я счастливая - потому что ценю то, что имею)))
и это правильно
обычно, то, что имеем не ценим,а потерявши,плачем
рад за вас
о как Вы официЯльны))))
Скорее это совокупность разных качеств. Каких конкретно сказать сложно. Но к примеру в тебе есть что-то, что притягивает. На некоторых смотрю равнодушно. Только ножки там или грудь могут тоже притягивать, но тут уже другие инстинкты пробуждаются.Эх, торкнуло меня че то.....призадумалась.....что бывает такое в человеке, когда к нему тянет......из чего, собственно, складывается это самое притяжение. Какие то конкретные качества? Или это невидимая нить.....?
:derisive:
Скорее это совокупность разных качеств. Каких конкретно сказать сложно. Но к примеру в тебе есть что-то, что притягивает. На некоторых смотрю равнодушно. Только ножки там или грудь могут тоже притягивать, но тут уже другие инстинкты пробуждаются.))