dalex
Новичок
- Реакции
- 49
- Баллы
- 0
+ вырез хорош и удобен.а вы симпатичная)
+ вырез хорош и удобен.а вы симпатичная)
Суровая правда жизни
:girl_smile:СПАСИБОЧКИ)))Olechka0402, а вы симпатичная):girl_smile:
отсканировать же можно)фоток не будет, ибо их у меня нет, только напечатанные.
Сестра)У меня красный диплом, потому вручали отдельно от остальных, сидели в актовом зале СГТУ
+1А зачем туда наряжаться?
Это вы в холле Заводского ЗАГСа?) После диплома сразу туда?я 6 лет назад была вот в таком платье))) Посмотреть вложение 294909
Это вы в холле Заводского ЗАГСа?) После диплома сразу туда?
да мне что то такой кайфолом ради этого ехать в другой конец города.... если подружка вечером скинет мне их, выложу, не скинет - значит не выложу))) делов тоотсканировать же можно)
Это вы в холле Заводского ЗАГСа?) После диплома сразу туда?
Ага ))) без бумажки- ты букашка ))))) :girl_haha:))) без диплома замуж не берут:happy:
Вы его очень украсилии диплом получило, и на свадьбе поплясало ))))
Я всё вспомню. У меня прекрасная память, тем более, на важные события ,а вручение диплома для меня станет важным событием! И пусть никто не вспомнит - я вспомню ,и это главное!А зачем туда наряжаться? Да ещё специально под это дело что-то покупать? Через месяц никто не вспомнит в чем ты была. А через пять лет ты уже и сама не вспомнишь.
Мило)))я 6 лет назад была вот в таком платье))) Сейчас оно не актуально))) Посмотреть вложение 294909Посмотреть вложение 294910сейчас оч забавно на себя смотреть))) вроде и не так уж много лет прошло)))
+1. У нас вручение в СГУ было буквально 30 минут, всем дипломы раздали и разошлись. Хотя было пару экземпляров которые вообще в бальных платьях пришли))А зачем туда наряжаться? Да ещё специально под это дело что-то покупать? Через месяц никто не вспомнит в чем ты была. А через пять лет ты уже и сама не вспомнишь.
Olechka0402, хорошая внешность, хорошее платье, МЧ тож хорош)
Мерси )Вы его очень украсили
Ты просто по неопытности преувеличиваешь масштаб события.У меня прекрасная память, тем более, на важные события ,а вручение диплома для меня станет важным событием!
Мне пофиг на саму процедуру вручения, главное - то,что мы собираемся это отметить после официальной части! Ну это ведь праздник, событие ,которое один (ну или очень немного) раз происходит в жизни. С такой логикой можно и про свадьбу сказать: зачем все белые платья и костюмы, в загсе расписаться 5 минут.+1. У нас вручение в СГУ было буквально 30 минут, всем дипломы раздали и разошлись. Хотя было пару экземпляров которые вообще в бальных платьях пришли))
Да нет ,я просто знаю ,что для меня действительно важно. Например ,школьный выпускной для меня стал огромным событием, и я аж в двух платьях была: на официальной части в бальном, на неофициальном - в коктейльном. Важность события ведь определяется толкьо вами самими: насколько вам это важно ,настолько событие и важное. Для меня это важно.Ты просто по неопытности преувеличиваешь масштаб события.
Ну только если Вы уже запланировали после вручения пойти отмечать. У нас вручение было в феврале, поэтому мы дипломы получили,а вечером на турбазу поехали отмечать.Естественно всем уже было пофиг на наряды))Мне пофиг на саму процедуру вручения, главное - то,что мы собираемся это отметить после официальной части! Ну это ведь праздник, событие ,которое один (ну или очень немного) раз происходит в жизни. С такой логикой можно и про свадьбу сказать: зачем все белые платья и костюмы, в загсе расписаться 5 минут.
Если бы мы поехали на турбазу, то я бы всё равно выбрала бы красивое платье пусть и на пол-часа вручения! Я же девушка! Мужчинам не понять...Ну только если Вы уже запланировали после вручения пойти отмечать. У нас вручение было в феврале, поэтому мы дипломы получили,а вечером на турбазу поехали отмечать.Естественно всем уже было пофиг на наряды))