В чём вы были на вручении диплома?

• Автор темы Sweet Gera
  • Дата начала
Olechka0402

Olechka0402

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
6 лет назад куда больше себе нравилась)))

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Olechka0402, хорошая внешность, хорошее платье, МЧ тож хорош :))

К

Королёсик

Guest
Olechka0402

Olechka0402

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это вы в холле Заводского ЗАГСа?) После диплома сразу туда?
:D Да, это мы там))) Просто с Вручения тоже фотки где-то на старом компе, а платье выло "выгулено" несколько раз))) и диплом получило, и на свадьбе поплясало ))))

))) без диплома замуж не берут:happy:
Ага ))) без бумажки- ты букашка ))))) :girl_haha:

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
А зачем туда наряжаться? Да ещё специально под это дело что-то покупать? Через месяц никто не вспомнит в чем ты была. А через пять лет ты уже и сама не вспомнишь.
Я всё вспомню. У меня прекрасная память, тем более, на важные события ,а вручение диплома для меня станет важным событием! И пусть никто не вспомнит - я вспомню ,и это главное!

я 6 лет назад была вот в таком платье))) Сейчас оно не актуально))) Посмотреть вложение 294909Посмотреть вложение 294910:Dсейчас оч забавно на себя смотреть))) вроде и не так уж много лет прошло)))
Мило)))

приора64

приора64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
А зачем туда наряжаться? Да ещё специально под это дело что-то покупать? Через месяц никто не вспомнит в чем ты была. А через пять лет ты уже и сама не вспомнишь.
+1. У нас вручение в СГУ было буквально 30 минут, всем дипломы раздали и разошлись. Хотя было пару экземпляров которые вообще в бальных платьях пришли))

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
+1. У нас вручение в СГУ было буквально 30 минут, всем дипломы раздали и разошлись. Хотя было пару экземпляров которые вообще в бальных платьях пришли))
Мне пофиг на саму процедуру вручения, главное - то,что мы собираемся это отметить после официальной части! Ну это ведь праздник, событие ,которое один (ну или очень немного) раз происходит в жизни. С такой логикой можно и про свадьбу сказать: зачем все белые платья и костюмы, в загсе расписаться 5 минут.

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Ты просто по неопытности преувеличиваешь масштаб события.
Да нет ,я просто знаю ,что для меня действительно важно. Например ,школьный выпускной для меня стал огромным событием, и я аж в двух платьях была: на официальной части в бальном, на неофициальном - в коктейльном. Важность события ведь определяется толкьо вами самими: насколько вам это важно ,настолько событие и важное. Для меня это важно.

приора64

приора64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Мне пофиг на саму процедуру вручения, главное - то,что мы собираемся это отметить после официальной части! Ну это ведь праздник, событие ,которое один (ну или очень немного) раз происходит в жизни. С такой логикой можно и про свадьбу сказать: зачем все белые платья и костюмы, в загсе расписаться 5 минут.
Ну только если Вы уже запланировали после вручения пойти отмечать. У нас вручение было в феврале, поэтому мы дипломы получили,а вечером на турбазу поехали отмечать.Естественно всем уже было пофиг на наряды))

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Ну только если Вы уже запланировали после вручения пойти отмечать. У нас вручение было в феврале, поэтому мы дипломы получили,а вечером на турбазу поехали отмечать.Естественно всем уже было пофиг на наряды))
Если бы мы поехали на турбазу, то я бы всё равно выбрала бы красивое платье пусть и на пол-часа вручения! Я же девушка! Мужчинам не понять...

Верх Низ