rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 898
- Баллы
- 113
Предлагаю окунуться в историю и скидывать сюда позитивные и не очень факты со страниц нашего прошлого.
Как эти четверо Великих, допустили свой расстрел?четверых Великих Князей
хуже того, они его подготовилиКак эти четверо Великих, допустили свой расстрел?
Тоже "у государя" прощения просишь ? Вся семейка бездарно просрала Великую империю, пусть вечно в аду горят на соседних сковородках. Единственные невинно убиенные это дети Романовых.
Еще как при чём. Могли бы по родственному по печени всечь разок-другой. Сейчас много умников на чужом херу ура кричать, а элементарных исторических аналогий отследить не могут, всё Мутинпутин у них сатрап и кгававый диктатор. Им надо такого, как Николашка, чтобы шарлатан бородатый внешней политикой рулил. Пока, суки, крови не хлебнут, не успокоятся."Семейка" тут не при чём.
Ой страсти-то какие. Вот только сейчас ты даже не в курсе кто реально-чем рулит. Тебе этого знать не надо. Так решили. Смотри первый канал, там потом все объяснят. Все нормально, все своими делами занимаются. А вы держитесь там, денег нет....Сейчас много умников на чужом херу ура кричать, а элементарных исторических аналогий отследить не могут, всё Мутинпутин у них сатрап и кгававый диктатор. Им надо такого, как Николашка, чтобы шарлатан бородатый внешней политикой рулил. Пока, суки, крови не хлебнут, не успокоятся.
Ну и что дальше?НИколай после 1900 уже как бы ничего и не решал, к слову. Всё давно было решено.
разоренное крестьянство,
кулаками, зажиточными крестьянами были единицы. Безземельные крестьяне. Отток массовый населения в города. Неурожай мог значить голодную смерть.чего-чего?! крестьянство на тот момент было самым стабильным и финансово обеспеченным классом. откуда бы тогда кулакам было взяться.
В начале 20 века единственным адекватным политиком был Столыпин, остальные всё просрали.metr, вы реально отупели там со своим первым каналом. Не смотри его, не надо. Уже начал фразами оттуда заговариваться))) Если денег нет, попробуй заработать. А исторические аналогии другие напрашиваются, даже не напрашиваются, они просто сами выскакивают, но вы, либерасты, не желаете их видеть. Витте, несомненно был авторитетом, вот только в начале 20-века не было нынешних технологий. Но вам, либерастам, как и в начале 20-века насрать, вы не желаете учиться на чужих ошибках, вам обязательно надо окунуться в дерьмо самостоятельно, да желательно поглубже.
Так ты уже нырнул. Крови чет не видно, одно дермище. За всех все решил, аналогии исторические узрел. Мысли свои только формулировать не получается у вас. Пару фраз корявых из себя выдавил и в кусты. Кто такие либералы и чем они тебя обидели я не знаю.Мнений куча может быть, а вот итог был один. И лично я не хочу нырять с головой в подобную лужу дерьмища и крови.
Все(в телевизоре) вокруг говорят "либерасты сродне ацкой сотоне", а в тренде то быть хочется, вот и повторяют.Так ты уже нырнул. Крови чет не видно, одно дермище. За всех все решил, аналогии исторические узрел. Мысли свои только формулировать не получается у вас. Пару фраз корявых из себя выдавил и в кусты. Кто такие либералы и чем они тебя обидели я не знаю.