В какую секцию отдать ребенка? Родители, делимся опытом!

• Автор темы alexbmw325
  • Дата начала
OP
A

alexbmw325

Guest
мальчики тоже могут ходить на танцы и фигурное катание...а у нас "во дворе" очень популярен футбол у девочек.)

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
5 000
Баллы
113
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
5 000
Баллы
113
Lady Anna

Lady Anna

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я бы сделала ставку на фигурное катание: тут пластика, координация, спорт...

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
девочку в таеквондо не отдавайте... а то как я вырастет...

OP
A

alexbmw325

Guest
может быть у кого то был опыт с кружками для детей?))

OP
A

alexbmw325

Guest
если девочка, гимнастика, художественная,а вообще смотреть нужно его телосложение, гибкость.
если мальчик - то

или

да, и спросите у дитя, куда само оно хочет.

если спрашивать у ребёнка советов(не знаю есть ли у Вас дети), то очень смешно получится))) даже писать не буду)но вовремя оценить и развить таланты малыша не каждому родителю под силу)

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
если спрашивать у ребёнка советов(не знаю есть ли у Вас дети), [I]то очень смешно получится))[/I]) даже писать не буду)но вовремя оценить и развить таланты малыша не каждому родителю под силу)

своих пока нет, но у сестры - когда встал вопрос, куда отдавать дочку - вопросов не возникло, в 4 года отдали в худож. гимнастику, дочка у них оч. гибкая, на шпагат на раз два садится...

ну не смешнее , чем отдать туда, куда у ребенка нет ни способностей ни желания. а уже задача родителей - заметить и понять - к чему склонен малыш.

OP
A

alexbmw325

Guest
своих пока нет, но у сестры - когда встал вопрос, куда отдавать дочку - вопросов не возникло, в 4 года отдали в худож. гимнастику, дочка у них оч. гибкая, на шпагат на раз два садится...

ну не смешнее , чем отдать туда, куда у ребенка нет ни способностей ни желания. а уже задача родителей - заметить и понять - к чему склонен малыш.
спасибо...моя без ума от коньков, но любит чтобы катали её(от звонка до звонка)) потом с большим интересом смотрит как лёд заливают...машем ручкой дяде, а он нам)) про желаняи и способности... мой друг по выходным будил старшего сына в 6 утра , брал в охапку и нёс в машину и ехал в горы кататься на лыжах...теперь за уши не оттянешь))

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
спасибо...моя без ума от коньков, но любит чтобы катали её(от звонка до звонка)) потом с большим интересом смотрит как лёд заливают...машем ручкой дяде, а он нам)) про желаняи и способности... мой друг по выходным будил старшего сына в 6 утра , брал в охапку и нёс в машину и ехал в горы кататься на лыжах...теперь за уши не оттянешь))

вот и возможный ответ)

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Верх Низ