OP
alexbmw325
Guest
мальчики тоже могут ходить на танцы и фигурное катание...а у нас "во дворе" очень популярен футбол у девочек.)
не лишайте ребенка детства. Пусть играет и общается со сверстниками, физические перегрузки в таком возрасте могут выйти боком. Хотя, научиться плавать не помешает.
а кто у вас - сын или дочка?
нам ещё нет 4 годиков...
ребенок вырастет и отыграется по полной с таким подходом.
и будет прав.
А что не так с тобой?девочку в таеквондо не отдавайте... а то как я вырастет...
ущипни её за сиську - узнаешьА что не так с тобой?
не скромничай)))девочку в таеквондо не отдавайте... а то как я вырастет...
Это полезный навык.:derisive:ущипни её за сиську - узнаешь
В каком смысле?))может быть у кого то был опыт с кружками для детей?))
В каком смысле?))
Бег это хорошо.
если девочка, гимнастика, художественная,а вообще смотреть нужно его телосложение, гибкость.
если мальчик - то
или
да, и спросите у дитя, куда само оно хочет.
если спрашивать у ребёнка советов(не знаю есть ли у Вас дети), [I]то очень смешно получится))[/I]) даже писать не буду)но вовремя оценить и развить таланты малыша не каждому родителю под силу)
спасибо...моя без ума от коньков, но любит чтобы катали её(от звонка до звонка)) потом с большим интересом смотрит как лёд заливают...машем ручкой дяде, а он нам)) про желаняи и способности... мой друг по выходным будил старшего сына в 6 утра , брал в охапку и нёс в машину и ехал в горы кататься на лыжах...теперь за уши не оттянешь))своих пока нет, но у сестры - когда встал вопрос, куда отдавать дочку - вопросов не возникло, в 4 года отдали в худож. гимнастику, дочка у них оч. гибкая, на шпагат на раз два садится...
ну не смешнее , чем отдать туда, куда у ребенка нет ни способностей ни желания. а уже задача родителей - заметить и понять - к чему склонен малыш.
спасибо...моя без ума от коньков, но любит чтобы катали её(от звонка до звонка)) потом с большим интересом смотрит как лёд заливают...машем ручкой дяде, а он нам)) про желаняи и способности... мой друг по выходным будил старшего сына в 6 утра , брал в охапку и нёс в машину и ехал в горы кататься на лыжах...теперь за уши не оттянешь))
я имела ввиду свой кружок или опыт приведения ребенка в кружок?)в прямом...рисование например)