алекс99
Активный участник
- Реакции
- 552
- Баллы
- 113
Ну вот и молодец. Ну так-же не бывает, что у одного жара, а у другого холод. В одном-то доме.Ходил к коменданту, теперь сижу жду сантехника...
Ну вот и молодец. Ну так-же не бывает, что у одного жара, а у другого холод. В одном-то доме.Ходил к коменданту, теперь сижу жду сантехника...
Бввает. Уже устал с комунальщиками своими бороться. У соседей батареи огненные, а у нас чуть теплые. Недавно +16 дома было (у соседей до +30 доходит. ). такое ощущение что у кого то краник на батареях стоит, и его на ночь прикрывают, что бы ночью спать комфортнее было...Ну так-же не бывает, что у одного жара, а у другого холод. В одном-то доме.
А при чём тогда коммунальщики? Ты с соседями разберись тогда или с батареями, за которые они не отвечают, кстати.Бввает. Уже устал с комунальщиками своими бороться. У соседей батареи огненные, а у нас чуть теплые. Недавно +16 дома было (у соседей до +30 доходит. ). такое ощущение что у кого то краник на батареях стоит, и его на ночь прикрывают, что бы ночью спать комфортнее было...
Соседи все молчат как рыб об лед. И ходить проверять стояки и прочую лабуду должны сантехники кмк, а не жильцы. Не?А при чём тогда коммунальщики?
Подо мной такая же песня, так что дело не в батареях.или с батареями
Во первых, ты сам сказал, что у соседей огненные батареи, или я что не понял? Второе, как сантехник узнает, что они у тебя чуть тёплые? Я так понял ты сообщил. И третье, вечером, когда все дома, сантехник не работает и я бы на твоём месте , сам бы выяснил что и как со стояком. На каком этаже засада.Соседи все молчат как рыб об лед. И ходить проверять стояки и прочую лабуду должны сантехники кмк, а не жильцы. Не?
Не понял видимо) Соседей имел ввиду которые в моем крыле на одном со мной этаже. А вот именно по нашему стояку вот такая беда с теплом. (при этом каждый раз когда вызываю, чего то там в подвале маркитанят, апосле чего батареи становятся относительно горячими, через какое то время все возвращается на круги своя)Во первых, ты сам сказал, что у соседей огненные батареи, или я что не понял?
Я уже даже не смогу точно сказать сколько именно раз я им об этом сообщал. Даже лично сообщал директору управляющей компании)))Второе, как сантехник узнает, что они у тебя чуть тёплые?
На двух или трех этажах выше вообще живут квартиранты, которые ли не открывают, или вечно где то мотаются... А сантехники в таком случае могут и в выходной например пройти проверить состояние стояка (предварительно оповестив жильцов в недельный срок например.)И третье, вечером, когда все дома, сантехник не работает и я бы на твоём месте , сам бы выяснил что и как со стояком. На каком этаже засада.
Я ни в коей мере не выгораживаю и не оправдываю сантехников, но все мы живём сам знаешь где. И всё-таки приложить усилия приходиться самому, на своё-же благо. Естественно одновременно с этим пинать кого надо. Вот что делать с квартирантами которые не открывают, я хз.А сантехники в таком случае могут и в выходной например пройти проверить состояние стояка (предварительно оповестив жильцов в недельный срок например.)
Бывает....Ну так-же не бывает, что у одного жара, а у другого холод. В одном-то доме.
а двери то зачем ломали ??, через балкон зарыть чтоли не могли ??Бывает....
В квартире надо-мной с весны хозяева двери балконные оставили открытыми и не появляются тут....
Начались холода, квартира промёрзла.... А от неё те, кто снизу, сверху и сбоку тоже не нагревались.... Пришлось управдому ломать дверь и закрывать двери... В течении 3-х дней температура поднялась с +14, до +25....
Чем собственно и занимаюсь))) Если в эту зиму вопрос не решиться, всех буду доставать, что вообще стояки поменять отопительные)))И всё-таки приложить усилия приходиться самому, на своё-же благо.
Там никакого ремонта, всё от строителей, сломали замок, закрыли двери, установили новый замок.... Ключ у управдома...а двери то зачем ломали ??, через балкон зарыть чтоли не могли ??
26Б, 89042444366 Дмитрий.SffD, Ты в каком доме живешь? я в 26а. Пустишь в гости батарею пощупать? Что то сомнения у меня что у всех такие батареи...
Там на первый морозит подвал все и отопление туда приходит в конце
мож на первом тёплый пол сделали? Или кран в стояке?в нашем доме 1й этаж кайфут..жара. а вот Зй мерзнет(((