В квартире +14 градусов (((

• Автор темы Илья Н
  • Дата начала
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Сумрак

Сумрак

Активный участник
Реакции
112
Баллы
63
Ну так-же не бывает, что у одного жара, а у другого холод. В одном-то доме.
Бввает. Уже устал с комунальщиками своими бороться. У соседей батареи огненные, а у нас чуть теплые. Недавно +16 дома было (у соседей до +30 доходит. ). такое ощущение что у кого то краник на батареях стоит, и его на ночь прикрывают, что бы ночью спать комфортнее было...

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Бввает. Уже устал с комунальщиками своими бороться. У соседей батареи огненные, а у нас чуть теплые. Недавно +16 дома было (у соседей до +30 доходит. ). такое ощущение что у кого то краник на батареях стоит, и его на ночь прикрывают, что бы ночью спать комфортнее было...
А при чём тогда коммунальщики? Ты с соседями разберись тогда или с батареями, за которые они не отвечают, кстати.

Сумрак

Сумрак

Активный участник
Реакции
112
Баллы
63
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Соседи все молчат как рыб об лед. И ходить проверять стояки и прочую лабуду должны сантехники кмк, а не жильцы. Не?
Во первых, ты сам сказал, что у соседей огненные батареи, или я что не понял? Второе, как сантехник узнает, что они у тебя чуть тёплые? Я так понял ты сообщил. И третье, вечером, когда все дома, сантехник не работает и я бы на твоём месте , сам бы выяснил что и как со стояком. На каком этаже засада.

Сумрак

Сумрак

Активный участник
Реакции
112
Баллы
63
Во первых, ты сам сказал, что у соседей огненные батареи, или я что не понял?
Не понял видимо) Соседей имел ввиду которые в моем крыле на одном со мной этаже. А вот именно по нашему стояку вот такая беда с теплом. (при этом каждый раз когда вызываю, чего то там в подвале маркитанят, апосле чего батареи становятся относительно горячими, через какое то время все возвращается на круги своя)
Второе, как сантехник узнает, что они у тебя чуть тёплые?
Я уже даже не смогу точно сказать сколько именно раз я им об этом сообщал. Даже лично сообщал директору управляющей компании)))
И третье, вечером, когда все дома, сантехник не работает и я бы на твоём месте , сам бы выяснил что и как со стояком. На каком этаже засада.
На двух или трех этажах выше вообще живут квартиранты, которые ли не открывают, или вечно где то мотаются... А сантехники в таком случае могут и в выходной например пройти проверить состояние стояка (предварительно оповестив жильцов в недельный срок например.)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
А сантехники в таком случае могут и в выходной например пройти проверить состояние стояка (предварительно оповестив жильцов в недельный срок например.)
Я ни в коей мере не выгораживаю и не оправдываю сантехников, но все мы живём сам знаешь где. И всё-таки приложить усилия приходиться самому, на своё-же благо. Естественно одновременно с этим пинать кого надо. Вот что делать с квартирантами которые не открывают, я хз.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Ну так-же не бывает, что у одного жара, а у другого холод. В одном-то доме.
Бывает....
В квартире надо-мной с весны хозяева двери балконные оставили открытыми и не появляются тут....
Начались холода, квартира промёрзла.... А от неё те, кто снизу, сверху и сбоку тоже не нагревались.... Пришлось управдому ломать дверь и закрывать двери... В течении 3-х дней температура поднялась с +14, до +25....

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Бывает....
В квартире надо-мной с весны хозяева двери балконные оставили открытыми и не появляются тут....
Начались холода, квартира промёрзла.... А от неё те, кто снизу, сверху и сбоку тоже не нагревались.... Пришлось управдому ломать дверь и закрывать двери... В течении 3-х дней температура поднялась с +14, до +25....
а двери то зачем ломали ??, через балкон зарыть чтоли не могли ??

Сумрак

Сумрак

Активный участник
Реакции
112
Баллы
63
И всё-таки приложить усилия приходиться самому, на своё-же благо.
Чем собственно и занимаюсь))) Если в эту зиму вопрос не решиться, всех буду доставать, что вообще стояки поменять отопительные)))

Ф

Фокс Малдер

Guest
а двери то зачем ломали ??, через балкон зарыть чтоли не могли ??
Там никакого ремонта, всё от строителей, сломали замок, закрыли двери, установили новый замок.... Ключ у управдома...

А прыгать с балкона на балкон..... Высоко.....

OP
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Короче ребята это полный <мат>. Пришли сантехники, спускали воздух, воздуха не оказалось, они говорят что у всех такие батареи в доме (спокойно можно руку положить) При этом сказали что вызывать комиссию бесполезно. Короче хз че теперь делать, больше всего бесит то что они счета за отопления присылают. За 14гр !!! Короче нужен грамотный юрист, буду судится с этими сцуками !!!

Последнее редактирование модератором:
OP
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
SffD, Ты в каком доме живешь? я в 26а. Пустишь в гости батарею пощупать? Что то сомнения у меня что у всех такие батареи...

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
S

snowslon

Участник
Реакции
16
Баллы
18
А стояки горячие? может батареи забиты.. Еще может не правильно настроен прибор "комфорт" в подвале. У меня так на днях было.. настроили "комфорт" и в квартирах сразу стало теплее.

Верх Низ