Medieval
Активный участник
- Реакции
- 84
- Баллы
- 48
Учти... трезвым от Димана мало кто уходил)))))))SffD, Ты в каком доме живешь? я в 26а. Пустишь в гости батарею пощупать?
Учти... трезвым от Димана мало кто уходил)))))))SffD, Ты в каком доме живешь? я в 26а. Пустишь в гости батарею пощупать?
мож на первом тёплый пол сделали? Или кран в стояке?
Ясно, особенности национального теплоснабжения))) В подвале-где не надо-тепло, в квартирах, где надо-холодноде неее. просто подвал у нас теплый в доме.
Спс. Вечером домой вернусь позвоню. Сантехник уверял меня что у всех такие батареи ( еле теплые) Я ему не поверил, но смысла его бить не было... На мой вопрос он сказал что с окон дует ))26Б, 89042444366 Дмитрий.
Сантехник, что сказал ??.
а с них дует?На мой вопрос он сказал что с окон дует ))
ну когда руку подносишь, не сказать что сквозняк, но прохладнее там конечно. Но не может это понизить никак до 14гр.а с них дует?
ну когда руку подносишь, не сказать что сквозняк, но прохладнее там конечно. Но не может это понизить никак до 14гр.
Так у многих, это просто кривые рамыУ нас так из кухонного поддувает, но не на столько критично )
Не надо их слушать.При этом сказали что вызывать комиссию бесполезно.
Заявку твою должны в течении 10 дней рассмотреть, и комиссию выслать, тогда если меньше 18 градусов в комнате, то за отопление плату брать не будут, если через прокуратуру, то в принципе как только письмо с прокуратуры придет в тсж то они сразу забегают, но вот сколько оно идти будет до них.Не надо их слушать.
Делаешь так:
Оставляешь заявку в УК или по телефону или письменно. Если по телефону обязательно спроси номер. Если письменно на копии обращения дата и подпись сотрудника кто принял.
Звонишь в Министерство ЖКХ Саратовской области. У них была горячая линия по отоплению. Позвони в приёмную обрисуй ситуацию тебе дадут телефон.
Это самые быстрые шаги.
Далее готовишь заявления в Прокуратуру, Роспоребнадзор и Жилнспекцию. Текст один и тот же только шапка разная. В тексте пишешь что в квартире низкая температура.
Юрист тебе не нужен. Суд дело долгое. А отопление нужно сейчас.
Где написано про 10 дней? В каком законе или нормативном акте?Заявку твою должны в течении 10 дней рассмотреть
Сейчас уже не вспомню, но сам работал в этой сфере именно по теплу, так вот 10 дней и было с момента подачи заявления, до момента когда комиссия замер температуры сделает.Где написано про 10 дней? В каком законе или нормативном акте?
спасибо, накатала... посмотрим...
весьма удивительно. но приятно, что этот метод действительно работает.удивительно! пришли, взяли пробы воды...