Frol
Активный участник
- Реакции
- 741
- Баллы
- 113
Через Куриловку, немцы говорят, далеко до Шанхая ехать.А почему тогда Куриловка не прокатывает?
Через Куриловку, немцы говорят, далеко до Шанхая ехать.А почему тогда Куриловка не прокатывает?
Недавно ехал из Тамбова там. После Борисоглебска хорошая 4ёх полосная дорога. И камер нет) Км 100 ехал со скоростью 140-190.Это Р-??? "Тамбов - Саратов - Энгельс - Озинки - граница с р. Казахстан", капитальный ремонт. Теоретически, в этом году должны закончить, а это более 100 км. ремонтируемых участков.
Нет, трассу "Меридиан" планируют провести выше по течению.а разве новый мост и скад, этоне кусочек меридиана?
Его никогда и не собирались делать, просто была какая-то местная сказка. Ни одного упоминания на федеральном уровне, не говоря уже собственно о Шанхае или Гамбурге. К 2014-му володин обещал 4-хполосную объездную закончить вокруг Саратова, но не срослось пока, иностранные агенты мешают.Я уже запутался в "прожектах", но "Меридиан" перенесли на 10 лет
это как ? а как же слайды, презентации, да и сама фамилия спикера - не уровень ?Его никогда и не собирались делать, просто была какая-то местная сказка. Ни одного упоминания на федеральном уровне, не говоря уже собственно о Шанхае или Гамбурге. К 2014-му володин обещал 4-хполосную объездную закончить вокруг Саратова, но не срослось пока, иностранные агенты мешают.
Уже в разгаре стройка.К 2014-му володин обещал 4-хполосную объездную закончить вокруг Саратова, но не срослось пока, иностранные агенты мешают.
Может и не собирались, но на публичной кадастровой карте Росрееестра отлично видно всю "змейку" этой дороги в виде выкупленных земельных участков.Его никогда и не собирались делать, просто была какая-то местная сказка. Ни одного упоминания на федеральном уровне, не говоря уже собственно о Шанхае или Гамбурге. К 2014-му володин обещал 4-хполосную объездную закончить вокруг Саратова, но не срослось пока, иностранные агенты мешают.
А у кого выкупали земельные участки?Может и не собирались, но на карте Росрееестра отлично видно всю "змейку" этой дороги в виде выкупленных земельных участков.
Для чего тогда это всё делалось?
Китайцам продать?Может и не собирались, но на публичной кадастровой карте Росрееестра отлично видно всю "змейку" этой дороги в виде выкупленных земельных участков.
Для чего тогда это всё делалось?
Понятия не имею.Может и отнимали. Я, чисто из любопытства, по карте смотрел.А у кого выкупали земельные участки?
Может там бывшие собственники учасков это в той или иной степени один и тот же человек.Понятия не имею.Может и отнимали. Я, чисто из любопытства, по карте смотрел.
Вот, к примеру, переход через Волгу-острова в районе Орловского. Видно трассу?
Посмотреть вложение 496460
А вот это противоположная сторона, высокий правый берег. Продолжение. И она так и тянется мимо Подгорного, Букатовки, в районе Комаровки(перед Синодским) пересекает нынешнюю Волгоград-Сызрань и уходит дальше.
Посмотреть вложение 496461
Вполне может быть. Очень даже вероятно.Может там бывшие собственники учасков это в той или иной степени один и тот же человек.
На букву "В" фамилия?Может там бывшие собственники учасков это в той или иной степени один и тот же человек.
«В 2030 году планируется начать строительство новой автомобильной трассы „Меридиан“ от границы с Казахстаном до Белоруссии», — говорится в документе с прогнозом на период до 2035 года.
через Казахстан, Россию и Белоруссию. По нему должен пойти весь транзитный грузовой транспорт.
Не знаю, я только предположил. В Энгельсе хавчик в школы и дет сады поставляет полтора десятка ИП и ООО никак не связанных между собою. Но все кому надо знают, что это один человек.На букву "В" фамилия?