A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Налью профессиональной химии литра хватит надолго..!
О, спасибо большое, позвоню на неделе!!))
Налью профессиональной химии литра хватит надолго..!
Телефон в профилеА со мной поделитесь
Делать именно "ПОРТЕР" дома? Думаю, что не получится. Не домашнего приготовления этот сорт ("Балтика-6" тому пример - пропало). Могу ошибаться, но...ПОРТЕР домашнего изготовления - утопия.
Варианты?
Ну какие могут быть варианты? Искать. Только вот очень уж трудно это. Портеров что-то не наблюдается в изобилии. В Энгельсе варили его около полутора лет назад. Потом прекратили. А жалко.
Пиво предполагается из концентрата наверное? Нужно по форумам пошукать , типа Тэдди Бирhttp://www.teddybeer.ru/home/kit.htmКакой темный, не сильно крепкий, без сильной горечи сорт пива подойдет для домашнего пивоварения верхового брожения.
и тд..я подробно не интересовался)Tumma 1,0 кг
Темное (два в одном)
Рецепт №1, ТЕМНОЕ
Темное легкое пиво с мягким хмелевым ароматом, типа немецкого Altbier.
Один набор (1 кг) на 15 или 20 л пива
Плотность: 11,7 - 9,0 % (1.047 - 1.036)
Алкоголь: 6,4 - 4,7 %
В квартире дубак, поставил пиво, брожение никак не начнётся. Ждём потепления или отопления)
Зы, не Саратов
Надо поднимать температуру! Или использовать дрожжи низового брожения 9-14 град.С.В квартире дубак, поставил пиво, брожение никак не начнётся. Ждём потепления или отопления)
Зы, не Саратов
Это сколько же у вас градусов в квартире?
Надо поднимать температуру! Или использовать дрожжи низового брожения 9-14 град.С.
Я когда первый раз поставил в коридоре недалеко от спальни, первой же ночью пришлось вставать и переставлять на кухню. Буль буль буль спать не дало. Но в отличии от браги когда бульки очередью, пиво у меня булькает в основном одиночными но часто. Я не знаю как по другому объяснитьА пиво бурно бродит? У меня первая попытка как то слабовато бродит, на фоне браги.
П.с. Понял что наливать все же лучше не наклоняя стакан, иначе очень много растворенного со2![]()
Мняка. Литровая заначка полугодовой выдержки
Отправлено R2D2