Ваш мужчина в порыве гнева. Опрос

• Автор темы Многомама
  • Дата начала

Как ведет?

• Всего проголосовало
    35
OP
К

Королёсик

Guest
Берет ключи от машины и сидит на стоянке. Минут на 30 его хватает, такого грозного)

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Берет ключи от машины и сидит на стоянке. Минут на 30 его хватает, такого грозного)
Дай ему ссылку на эту тему! Сейчас выработаем грамотную стратегию. Кстати он в блэк джек играет?

OP
М

Многомама

Guest
Почему? Интересные же люди.
мне и без общения с ними лично, интересно наблюдать, как они живут) это вообще всем интересно наблюдать, кто в радиусе 3 домов живет)
кстати, она его простила и ни живут типа вместе.... господи, такой бред.....
а вот это тяжело .. молчать по нескольку дней... по крайней мере мне с моим характером не разговаривать с человеком с которым каждый божий день живешь - неее, не реально
мне тоже очень тяжело, спасает то, что большую часть времени он на работе или в гараже в эти моменты, ну то есть не все 3 дня мы рядом в одно комнате и молчим.... Сейчас конечно, мы вообще почти не ругаемся, времени на это нету))))

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
OP
М

Многомама

Guest
А он её? Потому-что на сколько я помню историю, она накосячила поболее.
я ХЗ, после того, как он вернулся и после их фееричного шоу - мне не то, чтобы что то выяснять хотелось, мне хотелось выйти и добить каждого их них.
Виноваты то мы с мужем остались, что знали что она ветвистая олениха, а ей не сказали. А ее муж перед нами так и не извинился за это ( за то, что из за его похождений, поток негатива и грязи получили еще и мы, и еще так обидно, что только мы, потому что знали, как выяснилось все, в том числе ее лучшая подруга, и никто не сказал). Лично я общение с ними на этом закончила.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
)))))))

1. могу минут 5 орать потом минут 10 троллить..

2. могу долго и терпеливо объяснять как надо делать, если не доходит - см. п. 1.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Судя по отзывам очевидцев, там мадам не совсем в адеквате была и бросалась на соседей с предъявами за всё про всё)
Бывают же такие... Не дай бог в соседи попадутся.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Потому, что человек хорошо раскрывается в конфликтных ситуациях.
Когда всё хорошо, то и вроде весь из себя хороший.
Но это неполное знание, самообман своего рода.
Оль, я отчасти с тобой согласна. Но. Можно жить так, что серьезных конфликтов и не будет. Не обязательно орать на человека, чтобы понять, какой он. Достаточно зачастую просто узнать про его семью, отношения в ней, про друзей, увлечения, смоделировать гипотетическую ситуацию а-ля "как бы ты поступил, если...". И все равно до конца не узнаешь никогда)
Надо вас познакомить. И я спокойна, и вы наигрались)
:a8e6cd7183adb9a51c1

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Оль, я отчасти с тобой согласна. Но. Можно жить так, что серьезных конфликтов и не будет. Не обязательно орать на человека, чтобы понять, какой он. Достаточно зачастую просто узнать про его семью, отношения в ней, про друзей, увлечения, смоделировать гипотетическую ситуацию а-ля "как бы ты поступил, если...". И все равно до конца не узнаешь никогда)
Ань, про то, чтобы орать, вижжать, бешеный ажиотаж в истерике устраивать вообще не может быть и речи.
Такие проявления нервничания или распущенности у меня череп вскрывают в 6 сек.
Если сразу же не уйти, огрею чем придётся, лишь бы только прекратить.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Ань, про то, чтобы орать, вижжать, бешеный ажиотаж в истерике устраивать вообще не может быть и речи.
Такие проявления нервничания или распущенности у меня череп вскрывают в 6 сек.
Если сразу же не уйти, огрею чем придётся, лишь бы только прекратить.

Поняла тебя.

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Медленно и методично выедается мозг с попутным оранием. В зависимости от тяжести ссоры от пары часов до нескольких дней. Но это крайние стадии. Легкая стадия ссоры - это не говорим несколько дней. Раньше разруливала, теперь надоело. Тоже молчу. Афина, по образу и подобию того, что вы писали, выясняла до свадьбы как будем вести себя в той или иной ситуации. Не все так, как говорится, в итоге получилось. Еще такая замечательная особенность - когда говоришь тихо и спокойно то, что хотелось бы исправить, то тебя вообще не слышат. Когда проскандалишь эту тему, то на пару недель запоминается. В общем, да, сегодня мы поругались...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Верх Низ