OP
Королёсик
Guest
Берет ключи от машины и сидит на стоянке. Минут на 30 его хватает, такого грозного)
Слабак.Минут на 30 его хватает,
Дай ему ссылку на эту тему! Сейчас выработаем грамотную стратегию. Кстати он в блэк джек играет?Берет ключи от машины и сидит на стоянке. Минут на 30 его хватает, такого грозного)
мне и без общения с ними лично, интересно наблюдать, как они живут) это вообще всем интересно наблюдать, кто в радиусе 3 домов живет)Почему? Интересные же люди.
мне тоже очень тяжело, спасает то, что большую часть времени он на работе или в гараже в эти моменты, ну то есть не все 3 дня мы рядом в одно комнате и молчим.... Сейчас конечно, мы вообще почти не ругаемся, времени на это нету))))а вот это тяжело .. молчать по нескольку дней... по крайней мере мне с моим характером не разговаривать с человеком с которым каждый божий день живешь - неее, не реально
А он её? Потому-что на сколько я помню историю, она накосячила поболее.кстати, она его простила и ни живут типа вместе.... господи, такой бред.....
А он её? Потому-что на сколько я помню историю, она накосячила поболее.
я ХЗ, после того, как он вернулся и после их фееричного шоу - мне не то, чтобы что то выяснять хотелось, мне хотелось выйти и добить каждого их них.А он её? Потому-что на сколько я помню историю, она накосячила поболее.
Да? Ну мне-то ты рассказывал, что не такой ты белый и пушистый.могу минут 5 орать потом минут 10 троллить..
Почему? Судя по отзывам очевидцев, там мадам не совсем в адеквате была и бросалась на соседей с предъявами за всё про всё)Ты меня пугаешь.
Надо вас познакомить. И я спокойна, и вы наигрались)Дай ему ссылку на эту тему! Сейчас выработаем грамотную стратегию. Кстати он в блэк джек играет?
А вот это зря.И я спокойна,
Бывают же такие... Не дай бог в соседи попадутся.Судя по отзывам очевидцев, там мадам не совсем в адеквате была и бросалась на соседей с предъявами за всё про всё)
думаешь, стоит дописать, что п. 2 - может повторяться много раз?)))Да? Ну мне-то ты рассказывал, что не такой ты белый и пушистый.
Оль, я отчасти с тобой согласна. Но. Можно жить так, что серьезных конфликтов и не будет. Не обязательно орать на человека, чтобы понять, какой он. Достаточно зачастую просто узнать про его семью, отношения в ней, про друзей, увлечения, смоделировать гипотетическую ситуацию а-ля "как бы ты поступил, если...". И все равно до конца не узнаешь никогда)Потому, что человек хорошо раскрывается в конфликтных ситуациях.
Когда всё хорошо, то и вроде весь из себя хороший.
Но это неполное знание, самообман своего рода.
:a8e6cd7183adb9a51c1Надо вас познакомить. И я спокойна, и вы наигрались)
Да. Причём подряд.думаешь, стоит дописать, что п. 2 - может повторяться много раз?)))
Ань, про то, чтобы орать, вижжать, бешеный ажиотаж в истерике устраивать вообще не может быть и речи.Оль, я отчасти с тобой согласна. Но. Можно жить так, что серьезных конфликтов и не будет. Не обязательно орать на человека, чтобы понять, какой он. Достаточно зачастую просто узнать про его семью, отношения в ней, про друзей, увлечения, смоделировать гипотетическую ситуацию а-ля "как бы ты поступил, если...". И все равно до конца не узнаешь никогда)
Ань, про то, чтобы орать, вижжать, бешеный ажиотаж в истерике устраивать вообще не может быть и речи.
Такие проявления нервничания или распущенности у меня череп вскрывают в 6 сек.
Если сразу же не уйти, огрею чем придётся, лишь бы только прекратить.
+1Хм не припомню каких то поступков выходящих за рамки, максимум разговор на повышенных тонах. Видимо не гневался он на меня еще)))