Ваш мужчина в порыве гнева. Опрос

• Автор темы Многомама
  • Дата начала

Как ведет?

• Всего проголосовало
    35
OP
М

Многомама

Guest
Да ты просто начало пропустила в "болтушках"))))))))))))))))))))) пересказывать косяк, я только только отошла от моральной травмы того, что я тварь:D:D:D, а муж мой, вообще страшно сказать кто:D:D:D

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
в том то и фиг что в таком амплуа я представляю только пьяную в дупель чекнутую истеричную бабу с ватой вместо мозга и такого же мужика, и никак не могу понять и представить как это может быть у адекватных людей, ну вот то же битье посуды и драки, это что вообще такое произвойти должно, это как надо нервничать чтоб вот так вот, ну кароче мне не понятно ))) может я ливая просто, мне в лом ругаться, да и собственно повод то для ругани ну он как по мне не берется из воздуха, что служит причиной таких прям сильных скандалов ?

В части выделенного полностью согласна, но нам не понятно от того, что так не делаем. А так у меня есть подруга, спокойная как удав, даже медленная такая же, очень вся размеренная, но ругается с битьем посуды и ором с мужчинами ))) Хз почему ))

ПЫСЫ: а мне еще и посуду жалко ) В порыве гнева можн не разобрать какую бьешь, ладно еще, если обычную...

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да ты просто начало пропустила в "болтушках"))))))))))))))))))))) пересказывать косяк, я только только отошла от моральной травмы того, что я тварь:D:D:D, а муж мой, вообще страшно сказать кто:D:D:D
ничего я не пропустила, как раз по тому рассказу и сужу.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
ПЫСЫ: а мне еще и посуду жалко ) В порыве гнева можн не разобрать какую бьешь, ладно еще, если обычную...

+ 1 , мало того, потом за собой убирать)))
Лично когда мне хочется что нибудь кинуть, то это не бьющееся, легкое и что бы ламинат не повредило:D

OP
М

Многомама

Guest
asd_k, ну тогда, поясню: с виду, когда рты у них закрыты, не подумаешь ты, что ни вот такие вот оленихи и рогонаставители, и тем более не подумаешь, что девушка в свои 25лет может заткнуть любую базарную бабу за пояс и перекричать параход.... печально все это.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В части выделенного полностью согласна, но нам не понятно от того, что так не делаем. А так у меня есть подруга, спокойная как удав, даже медленная такая же, очень вся размеренная, но ругается с битьем посуды и ором с мужчинами ))) Хз почему ))

У меня нет таких ) ну пара знакомых - да, повышают голос друг на друга переодически, но там тетки в основном что то защищают, потому и воюют, права свои какие то или просто бунтуют, там мужья у обеих такие домашние тираны )) ну они конечно сами выбрали, но переодически под пмс видимо вдруг решают бунтовать хз зачем, смешно смотреть всегда )))

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+ 1 , мало того, потом за собой убирать)))
Лично когда мне хочется что нибудь кинуть, то это не бьющееся, легкое и что бы ламинат не повредило:D
Я кидалась только однажды в жизни в коллег по работе, да их вообще как бы не поубивать, но то работа...дома то чо так довести может

З.ы. Коллег мы не выбираем.

maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63
За 14 лет брака все варианты были кроме битья посуды и рукоприкладства.
В основном 6-й вариант, но если постараться будет 1-2-3.
А если очень постараться - будет 4-й. Но пару-тройку раз до него доходило...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Я прям зверею только по одной причине - если муж кричит на ребенка. Сама правда та делаю, но ему нельзя, а мне можно)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Люблю чего нить швырнуть, сразу полегче )))

ой, по началу жития бытия так однажды свечку в стаканчике стеклянном бросила в стену, что до сих пор след остался в комнате))))) СБ одни живем и никто не видел того безобразия)) Ну пульнула отменно, пожалев на тот момент, что промахнулась :D Щас, по истечении времени, понимаю, что так себя вести нельзя, как бы не хотелось и не легчалось ... но иногла бывает и пультом замахнусь а потом жалко становится .. да и телек висит - больше нельзя кидаться :happy:

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Я кидалась только однажды в жизни в коллег по работе, да их вообще как бы не поубивать, но то работа...дома то чо так довести может

З.ы. Коллег мы не выбираем.

Из-за пустяка, я начинаю заводиться, а он подначивает, потому что когда я злюсь я "такая милая". ))) меня еще больше это бесит)))

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я прям зверею только по одной причине - если муж кричит на ребенка. Сама правда та делаю, но ему нельзя, а мне можно)
А до детей так было? Ну могло так переклинить, что аж до битья посуды? )))

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Из-за пустяка, я начинаю заводиться, а он подначивает, потому что когда я злюсь я "такая милая". ))) меня еще больше это бесит)))
Вот из за пустяка совсем не могу понять, какой смысл если есть понимание что это пустяк

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А до детей так было? Ну могло так переклинить, что аж до битья посуды? )))
Нет, по остальным вопросам мир и жвачка) а посуда это так - эмоциональная разрядка иногда:derisive:

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Нет, по остальным вопросам мир и жвачка) а посуда это так - эмоциональная разрядка иногда:derisive:

да и посуду всегда можно в Икеи обновить, если побилась ;)

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
это понимание потом приходит )))
Хоспади, ну приведите кто нить пример пустяка то ) ну интересно же, про Китти мне вот сталоо понятно, кто там знает как меня с детьми переклинит, это даже не обсуждается, я за их не имением не могу знать как моя нервная система себя с ними будет ощущать, а вот крики и визги в семье без детей мне пока кажуться каким то сюжетом из сериалов типа "счастливы вместе" или из дома два, ну чем то не из реальной жизни кароче.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Поддерживаю Клеву, мне работы хватает, дома я релаксирую, даже если надо мной висит туча и попиливает :)

Верх Низ