Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
Неа, у меня есть целый технический отдел для моего гневаЛупишь тупящих клиентов клавой?)
К клиентам я отношусь более чем уважительно
Неа, у меня есть целый технический отдел для моего гневаЛупишь тупящих клиентов клавой?)
какие цели когда женские эмоции, я умоляю))))А зачем? Цель какая конечная?
я из-за клиентов вообще никогда не психую. Я ж все равно обычно улаживаю рабочие конфликты, так что это мелочи...Лупишь тупящих клиентов клавой?)
Вот из за пустяка совсем не могу понять, какой смысл если есть понимание что это пустяк
Это видимо как раз то самое - нечтно недоступное моему понимаю, а так же отсутствующее у близких подруг )какие цели когда женские эмоции, я умоляю))))
..
а не надо понимания. Это часть женщины и это неплохо. Я сейчас не про истерики и "предъявы". Надуть губки и поканючить, поскулить....поорать премиленько....моего устраивает, раз со мной) Да и бабы с холодным рассудком-хуже нет. Кому они нужны, калькуляторные гении (это я их так называю), медузообразные чопорные дуры ,имхо.Это видимо как раз то самое - нечтно недоступное моему понимаю, а так же отсутствующее у близких подруг )
для меня женские эмоции не шибко отличаются от мужских, разве что я могу умиляться на какую то пушистую глупость типа котенка... Хотя мужики тоже умиляются ))) какие еще такие женские эмоции ))
Поканючить... меня от одного слова передернуло )))) да пожалуйста, пожалуйста, при чем тут "моего устраивает" ? )) я ж не говорю что какая то модель поведения плоха, какая то хороша и тд, мне интересно просто как оно бывает ))а не надо понимания. Это часть женщины и это неплохо. Я сейчас не про истерики и "предъявы". Надуть губки и поканючить, поскулить....поорать премиленько....моего устраивает, раз со мной) Да и бабы с холодным рассудком-хуже нет. Кому они нужны, калькуляторные гении (это я их так называю), медузообразные чопорные дуры ,имхо.
ЗЫ посуду бить никогда не буду. Я её люблю больше чем свои эмоции)))
у нас есть чопорные мадамки на форуме))) а меня не выгонят и волнует меня только "моего устраивает". Я понятия не имею, что такое безделье как причина женского ора)Поканючить... меня от одного слова передернуло )))) да пожалуйста, пожалуйста, при чем тут "моего устраивает" ? )) я ж не говорю что какая то модель поведения плоха, какая то хороша и тд, мне интересно просто как оно бывает ))
я щас как представила что я губы надула и канючу ))) меня б из дома выгнали наверн ))))
Про калькуляторных не знаю ничо, про чопорных тоже, я все как то склоняюсь что все же канючат или скандалят от скуки или безделья ))
З.ы. Хотя у меня фантазия хорошая, я наверное себе процесс конючинья и губонадувания просто гипертрофированно как то представляю
Мне про мужиков не интересно )) про их мне понятно и так ))Вот Маша тему создала про кого? про мужчин. А в итоге тема о том, как девушки себя ведут в порывах гнева )))))))))
ой да ладно, я с тем намеком, что мужчин кто доводит то?? мы, девушки и женщины......Вот Маша тему создала про кого? про мужчин. А в итоге тема о том, как девушки себя ведут )))))))))
Ну это всмысле когда чтоли человек ну не знает как еще себя развлечь чтоли или куда напрвить энергию, ну не знаю как объяснить, ну просто когда например у человека есть увлечения, есть любимые занятия пусть даже совсем банальные, ну ведь и думать некогда о фигне всякой, а больше половины отписавшихся не упоминала серьезные поводы для размолвок, а все как то именно по мелочам.у нас есть чопорные мадамки на форуме))) а меня не выгонят и волнует меня только "моего устраивает". Я понятия не имею, что такое безделье как причина женского ора)
Мне про мужиков не интересно )) про их мне понятно и так ))
Да вот и не пойму нафиг их (да не только мужчин а впринципе людей) доводить то, ну нечаяно же не доведешь, ну вот я пришла домой, поела, читаю, телек смотрю, болтаем о том о сем, как я его довести то могу? Не тем цветом нижнего белья, не ровным загаром? Валяюсь на диване, никого не трогаю )))ой да ладно, я с тем намеком, что мужчин кто доводит то?? мы, девушки и женщины......
вот мы тут и рассказываем, а как оно бывает то....
Ну мне вот это и не ясно )ой, а мне про мужчин как то интереснее. Что о нас то говорить? ) Все и так ясно : собрались тут все, ка кна подбор, дерущиеся, орущие, пилящие. капризные и по пустякам скандалы устраивающие![]()
Да вот и не пойму нафиг их (да не только мужчин а впринципе людей) доводить то, ну нечаяно же не доведешь, ну вот я пришла домой, поела, читаю, телек смотрю, болтаем о том о сем, как я его довести то могу? Не тем цветом нижнего белья, не ровным загаром? Валяюсь на диване, никого не трогаю )))
а какого ты валяешся??? а почему трава в казенном огороде не дергана, почему пол в подвале не мыт..... и это не абсурд, от этого у меня иногда волосы дыбом встают....Валяюсь на диване, никого не трогаю )))
неужта твой такое выдает?а какого ты валяешся??? а почему трава в казенном огороде не дергана, почему пол в подвале не мыт..... и это не абсурд, от этого у меня иногда волосы дыбом встают....