kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
купите пластиковую для битьябудет многоразового использования
не, не интересно и тихо)
купите пластиковую для битьябудет многоразового использования
блэк джэк со шлюхами (С)?Кстати он в блэк джек играет?
Будешь возникать, он тебе пакетик в сумочку подкинет.Он прост сидит и никак не реагирует.
Вить, а если женщина на мужчину?
да Вить. в твоём случае это очень сложно представить. это ж скока носков надо ей в сумочку напихать, чтоб до таких подвигов довести...Как это?
Будешь возникать, он тебе пакетик в сумочку подкинет.
мужика нельзя злить. тем более в 99.999999% всех претензий, вопросов и истерик виновата женская половина.
да Вить. в твоём случае это очень сложно представить. это ж скока носков надо ей в сумочку напихать, чтоб до таких подвигов довести...
Сушёного?Наверное леща в такой ситуации нужно дать.
Сушёного?
Самого крупного леща поймала супруга рыболова Тамара, забыв разбудить мужа на рыбалку.
Я тебе в среду покажу такое место)Че с квартирой? Куда мне мужа в сл раз отправлять?
Согласен.ага))) курорт мужьям без жен устроить на даче да еще и по собственной инициативе- решение хорошее :yu:
А если их очень мало?
а сколько вместе? я иногда сам с собой конфликтую, а тут с другим человеком - не верюСБ, никогда не видела его в гневе. и, надеюсь, не увижу:happy:
Трындец ))))Есть же моменты когда так и хочется позлить))
порой нужно пройти это, чтобы понять - что сейчас - вот оно - СЧАСТЬЕ!Что за жизнь? Вот сейчас я уже от такого отвыкла, и тоже удивляюсь, как такое могло быть?
чуть больше 4 лет. все от человека зависит. не все с собой могут конфликтоватьа сколько вместе? я иногда сам с собой конфликтую, а тут с другим человеком - не верю
Да, и вообще жить всегда в согласии нудно и противно. Есть же моменты когда так и хочется позлить))
У моей подруги муж изменился после 5 лет счастливой семейной жизни, стал рукоприкладством и закладыванием за воротник заниматься, собственно после рождения ихнего совместного ребенка, проявились всего негативные качества, когда он понял, что она теперь на все 100% зависит от него.чуть больше 4 лет. все от человека зависит. не все с собой могут конфликтоватья же не пишу, что согласие всегда. иногда в чем-то и спорим, но чтоб человек в гневе был - такого не было.