Ваш мужчина в порыве гнева. Опрос

• Автор темы Многомама
  • Дата начала

Как ведет?

• Всего проголосовало
    35
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 898
Баллы
113
Он прост сидит и никак не реагирует.
Будешь возникать, он тебе пакетик в сумочку подкинет.

мужика нельзя злить. тем более в 99.999999% всех претензий, вопросов и истерик виновата женская половина.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 898
Баллы
113
Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Будешь возникать, он тебе пакетик в сумочку подкинет.

мужика нельзя злить. тем более в 99.999999% всех претензий, вопросов и истерик виновата женская половина.

Ты не разу не встречал такой вид "мужчина-истеричка" ?

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
да Вить. в твоём случае это очень сложно представить. это ж скока носков надо ей в сумочку напихать, чтоб до таких подвигов довести...

Я вот подумал, и задал себе вопрос. А что делать, если какая-нибудь истеричка лезет в лицо руками, бить или корябать? Наверное леща в такой ситуации нужно дать.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 898
Баллы
113
Самого крупного леща поймала супруга рыболова Тамара, забыв разбудить мужа на рыбалку.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Че с квартирой? Куда мне мужа в сл раз отправлять?
Я тебе в среду покажу такое место)
ага))) курорт мужьям без жен устроить на даче да еще и по собственной инициативе- решение хорошее :yu:
Согласен.

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
СБ, никогда не видела его в гневе. и, надеюсь, не увижу:happy:

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
СБ, никогда не видела его в гневе. и, надеюсь, не увижу:happy:
а сколько вместе? я иногда сам с собой конфликтую, а тут с другим человеком - не верю:)

Да, и вообще жить всегда в согласии нудно и противно. Есть же моменты когда так и хочется позлить))

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Сколько тут интересного узнается... Вот могу сказать по личному опыту (даже не беря в расчет множество знакомых пар), бывает всякое и ругачки из-за мелочей тоже. К вопросу о том, зачем орать из-за пола или еще какой-то фигни - а нет варианта "не выспалась, устала"? Я когда не высплюсь, ужасно злая, меня лучше не раздражать. И так сонная все стараюсь делать, а тут еще и свинничают все больше.Дурная привычка есть - если уже завилась, тяжело остановить. Короче в нашей семье ругаюсь исключительно я. Не могу сказать, что прям ужасно ору каждый день, но поворчать могу запросто, частота зависит от усталости и объема хрюшничества. Я эмоциональная натура. Но посуду никогда не била, мужа тоже. А муж как раз очень спокойный, терпеливый и юморной, потому часто пытается все погасить шуткой. Работает только в том случае, если я только начала). Он у меня золото, дает мне высказаться!!! А вот бывший муж был настолько неуживчивый, и с нынешней женой так же. Он вообще очень большой критик, вот за каждую мелочь может тыкнуть. Например: вот он на работе, я с ребенком маленьким совсем, который все разбрасывает, сорит и тд. Успела я приготовить кушать, помыла, убралась, а тут бац - опять что-то раскинуто или посуду помыть не успела. А тут муж с работы и сразу "а что нельзя было помыть посуду или игрушки убрать хотя бы?" Мне так было обидно всегда. То, что я делала хорошо, не замечалось, а вот что не успела - сразу. В итоге я терпела, обижалась, задавливалась прям натиском, а потом начала скандалить, заводилась с полоборота уже и тоже ему предъявлять, типа почему в обуви прошел, носки не убрал, футболку не повесил, не помогаешь, а только тыкаешь... В итоге ругались. А когда он говорил, что недосолено (причем зная, что я не люблю такое соленое, как он), каждый раз слыша в ответ, что я не могу такое есть, подсоли в тарелке - "не ешь, а мне делай, как хочу". Вот что это? В итоге я психанула и стала выкидывать в мусорку содержимое его тарелки. Он стал потом накладывать еще, так я всю сковородку в мусорку и все. Неделю не разговаривал со мной. А я это больше всего не могу терпеть, лучше поругаться и помириться. Он это понял: тыкал все равно и потом после моих истерик, молчал. Бить не бил. Но пару раз сильно отталкивал, что аж отлетала, по пьянке. Не потому что я плахая, потому что никакой и в 5 утра непонятногдепобывавши. Да много всего было, вспоминать страшно. Разок я его огрела сильно, единственный и последний, когда узнала, что с девушкой другой познакомился, живя в браке и клялся ей в любви вечной и на уши всякое навешивал. До серьезного дойти не успело, у меня интуиция сработала быстрее, нашла улики, но получил он смачно, все как в мыльном сериале - скалкой по всем местам. Что за жизнь? Вот сейчас я уже от такого отвыкла, и тоже удивляюсь, как такое могло быть? Ну поворчала, выговорилась и успокоилась. Муж бывает, дуется молча, если уж совсем ругаюсь сильно и, как он считает, на пустом месте, но это очень-очень редкий случай.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Что за жизнь? Вот сейчас я уже от такого отвыкла, и тоже удивляюсь, как такое могло быть?
порой нужно пройти это, чтобы понять - что сейчас - вот оно - СЧАСТЬЕ!

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
а сколько вместе? я иногда сам с собой конфликтую, а тут с другим человеком - не верю:)

Да, и вообще жить всегда в согласии нудно и противно. Есть же моменты когда так и хочется позлить))
чуть больше 4 лет. все от человека зависит. не все с собой могут конфликтовать :) я же не пишу, что согласие всегда. иногда в чем-то и спорим, но чтоб человек в гневе был - такого не было.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
чуть больше 4 лет. все от человека зависит. не все с собой могут конфликтовать :) я же не пишу, что согласие всегда. иногда в чем-то и спорим, но чтоб человек в гневе был - такого не было.
У моей подруги муж изменился после 5 лет счастливой семейной жизни, стал рукоприкладством и закладыванием за воротник заниматься, собственно после рождения ихнего совместного ребенка, проявились всего негативные качества, когда он понял, что она теперь на все 100% зависит от него.

Верх Низ