vzaxar
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
to Orbit: машину не ты продаешь?
По теме:
Дим, наверное лучше спросить у Геры, который тонировщик на гонки СНРК приезжает(777 скорее всего про него и говорит)...
Машинка у него симпотичная! На ней в стоке колеса такие идут, интересно, или он сам арки резал под них? Или меня глючит? Но чот мне кажется там все 16-17 дюимов...
Хорошая машинка. У меня один знакомый купил такую, сделал из нее конфетку)) Можно лицезреть на гонках, если интересно.
Ну вчера на гонках он ехал очень даже прилично!Видел на гонках, даже была мысль с ним заехать, думал что там что-нибудь и по двигателю сделал, но после старта его стало понятно что машина обычная, заезд отменился
Ты про кого? Кто кого хвалит?а что у него с машиной то?) что его так хвалят все?
Ну вчера на гонках он ехал очень даже прилично!
Ты про кого? Кто кого хвалит?
...Лично я хотел бы 12 из-за замечательного качества дорог, для которых наши машины и сделаны.
Тогда по логике ВАЗа "престижное" купе 2108 должно было бы стоить дороже непрестижного хетча 2109. А вообще только Вазовским маркетологам смогла прийти гениальная мысль. что пятидверка 2112 должна быть дороже четырехдверки 2110.А то, что купе престижнее - это смешно, разница в 15-20 тыс. руб. не имеет никакого значения...
Тогда по логике ВАЗа "престижное" купе 2108 должно было бы стоить дороже непрестижного хетча 2109. А вообще только Вазовским маркетологам смогла прийти гениальная мысль. что пятидверка 2112 должна быть дороже четырехдверки 2110.
Мне кажется, что не все абсолютно модели иномарок, официально продающиеся в РФ, адаптируются под наши дороги))Тут уже в дело вступает вопрос адаптации к "плохим дорогам". Я думаю, что разница чувствительна даже в пределах одной модели, если сравнивать привезенную и официально продающуюся у нас.
Ну да, так наверное и есть. Но 21123-купе вроде бы не массовый продукт, т.е. ожидать от него успеха продаж 5-дверной 21124 не придется? Наверное, просто маркетинговый ход: что дороже, то и лучше.Тогда по логике ВАЗа "престижное" купе 2108 должно было бы стоить дороже непрестижного хетча 2109. А вообще только Вазовским маркетологам смогла прийти гениальная мысль. что пятидверка 2112 должна быть дороже четырехдверки 2110.
Мне кажется, что не все абсолютно модели иномарок, официально продающиеся в РФ, адаптируются под наши дороги))
Наверное все же это совок дает о себе знать:Наверное, просто маркетинговый ход: что дороже, то и лучше.
Цену на 99-ю устанавливали когда такого понятия как "маркетинг" ещё не знали.Наверное все же это совок дает о себе знать:
21099 дороже 2109.
2110 дешевле 2112.
Убийственная логика. Вот интересно, если бы двенашка стоила дешевле, а самой дорогой была бы 2111, как бы это сказалось на популярности?
Скорее всего - да. Просто исходя из того, какое авто по себестоимости производства выходило дороже.Цену на 99-ю устанавливали когда такого понятия как "маркетинг" ещё не знали.
Хорошая машинка. У меня один знакомый купил такую, сделал из нее конфетку)) Можно лицезреть на гонках, если интересно.
А у каких производителей хэтчи дороже седанов? Скорей всего весь маркетинг заключался в усиленном ковырянии в носу, после чего и было принято судьбоносное решение.Скорее всего - да. Просто исходя из того, какое авто по себестоимости производства выходило дороже.