N
Novel
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Ланос тоже можно затонировать, поставить катки 15-16, сделать обвес, аэрографию, выпуск переделать, будет не хуже ВАЗа. Логан мне внешне тоже не нравится.
Угу, видел уже такие варианты Ланоса, видимо скоро он перейдет в разряд пацанмобиля.Ланос тоже можно затонировать, поставить катки 15-16, сделать обвес, аэрографию, выпуск переделать, будет не хуже ВАЗа. Логан мне внешне тоже не нравится.
Да не расстраивайся,только Ваз может быть пацано-мобилем,если Ланос обделанный это эксклюзиф :biggrin:Почему поцан-мобиль то сразу?
Сколько по городу катается 12-шек млечек с фарами про-спорт, решеткой радиоатора, вставкой Street Storm и тонировкой в ноль? Сколько катается десяток с залакированными задними фонарями или тоже с фонарями про-спорт и накладкой на стекле? Или 14-ых снежек с фарами про-спорт и закрашенными молдингами? Я каждый день несколько таких вижу и ничем они не отличаются друг от друга.
минус - блин 2 месяца лобовое и боковые стёкла от клея тонировки лезвием шкрябал! (была затонирована вхлам по кругу)
А вот у меня двенашко без обвеса, без накладок, без аэрографии, без тюнинга/стайлинга, почти без тонировки, без проспортовских фар, без ксенона-шменона, без лакировки-шлакировки, на стандартных дисках-шмисках!!! Из тюнинха только антистатик на заднем бампере. И что вы думаете?? ЭТО МОЖНО СКАЗАТЬ УНИКАЛЬНЫЙ АВТО В САРАТОВЕ!!!! Таких двенашек почти нет!!!! Запоминается моментально, все оборачиваются, ибо давно уже не видели двенашку в чистом виде, без "наворотов" )))))) ООООЧЕНЬ редкий экземпляр для Саратова у меня, оченно горжусь )))))
Плёнка отходит, клей остаётся.Мне говорили, что можно чуток чем-то теплым обработать стекло с внешней стороны и тогда пленка намного легче отходит. Может брехня, но ни разу не пробовал...
В принципе кто-то правильно отписался - нужно смотреть для чего машина нужна. Если ездить по маршруту дом-работа-дача, то конечно надо брать то, что я условно называю недоино))) А вот девочек вечером поснимать и на дачу их свозить - тада звиняйте, альтернативы тазлу в ценовом диапазоне 300 нету))
мы думаем что тебе уже давно надо глотнуть йаду и брать низкий старт в сторону кирпичной стеныА вот у меня двенашко без обвеса, без накладок, без аэрографии, без тюнинга/стайлинга, почти без тонировки, без проспортовских фар, без ксенона-шменона, без лакировки-шлакировки, на стандартных дисках-шмисках!!! Из тюнинха только антистатик на заднем бампере. И что вы думаете??
Да не расстраивайся,только Ваз может быть пацано-мобилем,если Ланос обделанный это эксклюзиф :biggrin:
мы думаем что тебе уже давно надо глотнуть йаду и брать низкий старт в сторону кирпичной стены))))))))))))))))))))