Graf Habarovskiy
Активный участник
- Реакции
- 153
- Баллы
- 63
хм...а других велах катал? Так же проблема остается?
Ты ещё маленькийручки у меня так же расположены, а вот вынос-угол ниже)
Стандартное расположение ручек. Круглые грипсы. Попробуй сменить их на эргономичные.Ну примерно так, это единственная фотка вела:
Посмотреть вложение 475994
А к невропатологу заглянуть? в каком месте боль? характер боли? МРТ делал?Странно , но боль никак не проходит и уколы колю и мази и физиопроцедуры и т.д..
Вынос корректирует только в небольших пределах, а если рука так болит, нужен другой аппарат (байк), заточенный под вертикальную посадку.Если перевернуть вынос угол изменится и станет еще ниже посадка
Если проблема в суставе или связках, они долго восстанавливаются. Рекомендую натуральный желатин включить в меню, без фанатизма конечно, но регулярно. Он дает строительный материал организму для связок и хрящей.Бросил отжиматься, велик, перестал почти любую нагрузку давтаь на руку (только на работе печатаю) - ничего не меняется).
Станок с динамической нагрузкой и виртуальные гонки с такими же комрадами на серверах. На станок можно поставить дешевенький шоссер с лежаком, запястья будут отдыхать. А уж в межсезонье и зимой - самое то.2 недели без физ.активности и нагрузок - вечера полные свободного времени и бессмысленности.
Под сериалы качаю пресс по часу и в планке стою.. уныло блин(
ежели пересесть на 29", будет бонус - меньше микровибраций на рукиединственная фотка вела
А давайте глянем по фото как у кого на руле расположено.
Это что?
Да, господа. Беседа год от года меняет темы, появились артроз, Геморой, простатитстареем
Раз такая пьянка пошла. Я тоже расскажу.
Год назад я подняла емкий и оч тяжелый предмет 30-35 кг одной рукой. И долго несла. Сначала на кисти той руки вылезла гигрома. Потом прошла сама. С того момента у меня стали болеть ноги. Я не понимала в чем дело. В поликлинике мне поставили артроз коленного сустава. Я впала в глубокую депрессию. Подруги лежали в больницах сиськи себе вставляли, а я бля.а-муха сидела в очереди с бабушками к ортопеду с артрозом![]()
В НИИ сказали никакой не артроз. Хз чё, но идите домой.
Но в области колен болело долго.
Долго я искала норм Врача.
1. Сделайте МРТ
2. Рацион
Покупаю рулечное мясо (мышечное, как на холодец, но без кости )с прожилками, варю бульон и ем со свежей зеленью. Очень полезно для суставов.
Пью хондропратекторы
Омега
Гиалурон в таблетках
Селенцинк
3. Физио 2 раза в год
4. Спорт. Самое важное. Пробежка 5 км и мои связки кайфуют. Не ограничивайте движение. Я бегаю в тёплых плотных облегающих штанах. Даже в +30. Ноги прям разогреваются.
5. Тренажёрный. Качала спину, пресс, ноги. Укрепляла.
6. После тренажёра шла в бассейн. Плавание (!!!) в правильной технике с погружением головы. Иначе болит шейный отдел. 1,5-2 км средним темпом. Но если вода холодная, то меньше. От холодной воды мышцы сводит. Тоже не хорошо.
7. Баня!!!!! Это очень очень полезно. С контрастом в холодный бассейн. И так раз 7-8.
8. Смотрите ещё спину. От спины болят колени тоже. Я ходила к мануальному
9. Проверьте щитовидную железу. Изменения в ней влияют на суставы.
10. Наколенники. Берегу сустав.
Связки восстанавливаются долго. Им нужна помощь. Нельзя беречь в плохом смысле. Спорт, рацион и помощь суставу и все будет хорошо.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk