Graf Habarovskiy
Активный участник
- Реакции
- 153
- Баллы
- 63
Возраст ребенка не определяет рост- так и не понять, какой в итоге рост то)))
Конечно надо, из-за багажника с велокреплениями расход топлива процентов на 10 выше, смысла нет платить за перегон воздуха, если этим не пользуешься1135 сейчас.
Да я больше не за расход топлива переживаю, а за сами велокрепления,будет им что нибудь от снега или нет.Конечно надо, из-за багажника с велокреплениями расход топлива процентов на 10 выше, смысла нет платить за перегон воздуха, если этим не пользуешься
Как минимум - крышу от снега неудобно чистить.Да я больше не за расход топлива переживаю, а за сами велокрепления,будет им что нибудь от снега или нет.
Приблуда для переднего колеса в комплекте есть?
алюминиевый задний эксцентрик лучше заменить на стальной?
Алюминиевый жалко пилить. Проще стальной найти.Судя по картинке с магазина, то должна быть.Эксцентрик, зависит на сколько жалко алюминиевый ))
Для переднего нет-жаба душила его покупать, крышка пуфика удачно вписалась вместо него)) Эксцентрик стальной, его вместо своего ставил и норм-никаких проблем, датчик компа на заднее колесо поставил-скорость держать)Приблуда для переднего колеса в комплекте есть?
алюминиевый задний эксцентрик лучше заменить на стальной?
После 10 определюсь. Сейчас новый год подъел ресурсы:-(Для переднего нет-жаба душила его покупать, крышка пуфика удачно вписалась вместо него)) Эксцентрик стальной, его вместо своего ставил и норм-никаких проблем, датчик компа на заднее колесо поставил-скорость держать)Да, соответственно, покрышку слик ставил- на ролике след от покрышки остался, думаю, можно спокойно стереть его, если кого заинтересует) Сама покрышка не страдала-по крайней мере за не длительное использование.
Отвечу про горный. Ибо шоссейник давно не катал. Физически не трудно. Если подмётки не рвать. Психологически - дело нескольких выездов.Сильно сложно по городу двигать на веле? Психологически и физически? На горном лучше?
Как старым друзьям -пойдем на встречу по цене еще)После 10 определюсь. Сейчас новый год подъел ресурсы
.
Всё норм) Только туда выползать-нужно быть уверенным в своей физике (не просто катить со скоростью пешехода), держать направление, а не змейкой ехать, крутить головой, знать ПДД и думать не только за себя, а за тех парней в радиусе, которые крутят баранку)Сильно слржно по городу двигать на веле? Психологически и физически? На горном лучше?
Спасибо, я отпишусьКак старым друзьям -пойдем на встречу по цене еще)
Ещё вопрос. При зажиме байка в станке перья тренажёра те что с эксцентриками не разжимаются? Просто у меня веса 100 кило.Как старым друзьям -пойдем на встречу по цене еще)