roklon
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
спасибо всем, в итоге купил в триале GT Aggressor 2.0 2014 года , норм выбор?
это ты должен ответить, тебе кататьнорм выбор?
спасибо всем, в итоге купил в триале GT Aggressor 2.0 2014 года , норм выбор?
Чек не выкидывай, у меня в прошлом году друг купил GT в триале, в конце сезона лопнула труба в которую вставляется подседельный штырь, по гарантии раму заменили в триале.
у меня за этот сезон уже второй GT и вешу я сейчас 104кг! И всё с рамой отлично хотя и прыгаю я иногда с бордюров высоких
возможно! вчера свой на 0 ТО гонял в триал, там висела рама аваланча 1.0 с отломанным пером... Гарантия в любом случае 5 лет, документы и правда лучше хранить)Я не наговариваю на GT, просто это факт, я сам не ожидал что он раму сломает.
Мы с ним как раз на кумыске гоняли, он тоже около сотки весит. Я думаю там брак был.
Да и в случае дальнейшей продажи на вторичном рынке желательно подтвердить юридическую чистоту вела.документы и правда лучше хранить
Говнодав великолепный, по снегу аналогично. Не встречал в Саратове пока.в чем соль такого вела?
В триале былГовнодав великолепный, по снегу аналогично. Не встречал в Саратове пока.
Места есть, но как раз в этом радиусе от города всё загажено. Не смущает?не более 40-50км от города
смущает. Ладно давайте общие наводки. Может подлечусь и рвану)Места есть, но как раз в этом радиусе от города всё загажено. Не смущает?
Это абсолютно нормально, через неделю пройдет.только пятая точка болит с непривычки
Заметно мягче.на двухподвесочнике вообще наверно круто ездить по грунту и ухабам ?