Asmodian
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 18
Вроде такого времени нету в таблице результатов. есть 12:22, и потом 12:28.
Кстати да! Сейчас посмотрел на этот заезд, а там такое))[

Вроде такого времени нету в таблице результатов. есть 12:22, и потом 12:28.
да я прекрасно это понимаю! НО там нет и остановок и бордюров и кеглей!!! Хотя само собой там на сколько я помню ОЧЕНЬ крутой подъем местамиНу просто у тебя расчеты такие, 19,7 средняя вышла, и ты ее примериваешь к в принципе длинному, и довольно крутому подьему.
Там скорости такой даже близко не будет, будет в два с лишним раза медленнее.
раньше катал и часто) И правда особо угнаться кто не пытался особо не мог. Сейчас нет такой возможности, работа с 8 до 20))) Ремонт... Откуда там и докуда замеры?Опа))
Вот уже и отговорки начались))
Между тем люди там умудряются быстро ездить, ты возьми да приехай либо вечером после десяти, либо утром часов до 11. Народу немного, можно ехать.
ху из ху))) И к чему стремитьсяТак то да. И я буду тоже рад. Цифры они покажут, что к чему.
в этом году катали на 100ку в Приречное Атарского района) А ты попробуй 200 катануть, а не расуждать про это.По саратовской интереснее, пригорков больше. А по плоскачу если не форсировать, можно сутками крутить равномерно, и проехать и пару сотен км с лишним.
У меня скотт на 27,5.Ну в телевышку я особо никогда и не пытался на пределе своих возможностей заехать.Хотя может лучше время и не покажу.Ну телевышка за 16 минут это совсем ниже среднего, а хороший велосипед решает очень сильно. Даже тупо лёгкие колёса в кросс-кантри скинут с результата 15-20% времени. Скотт хороший, жаль что 26-й.
А в страве когда какой то известный маршрут хочешь катануть надо как то указать что вот там и там чтоб результат как то в сравнительные таблицы попал? или тупо включил и попедалил?
Все равно красавчик, мне кажется очень хорошее время.Кстати да! Сейчас посмотрел на этот заезд, а там такое))[ Действительно в тот раз я попал в полях под жуткий ливень и друг вез меня на машине обратно, а страву я не выключил. Так что этот результат не считается, хотя вез он меня только в конце,косяк, запорол! Следующий мой результат 12:59. Кстати вот мой профиль
Да лучше бы были остановкида я прекрасно это понимаю! НО там нет и остановок и бордюров и кеглей!!!
Я и после 8 вечера катаю иногда, и даже после 10 бывает.раньше катал и часто) И правда особо угнаться кто не пытался особо не мог. Сейчас нет такой возможности, работа с 8 до 20))) Ремонт...
Там несколько участков на набережной, и от разных мест, до разных мест, и в разных направлениях (от моста/к мосту).Откуда там и докуда замеры?
Ну стремиться чтоб выйти из 500 секунд на Телевышке, это просто наверное даже поздновато уже. Это для молодых такая задача)))ху из ху))) И к чему стремиться
И? Я в этом году четыре раза, если не пять, больше сотни проезжал))в этом году катали на 100ку в Приречное Атарского района)
А если я подожду, и ты пример покажешь? Ты вроде как тоже в такой же категории рассуждающих, сам то 200 тоже не ездилА ты попробуй 200 катануть, а не расуждать про это.
А в страве когда какой то известный маршрут хочешь катануть надо как то указать что вот там и там чтоб результат как то в сравнительные таблицы попал? или тупо включил и попедалил?
Да, там даже если случайно проехал по участку отмеченному, потом его увидишь в результате, в конце, среди других данных.Там все автоматом считается, нужно просто ехать.
ну я приложения в массенджеры и контакт получается, а вот в браузер нет функции. А с компа да, хрень какая то выходитИмя напиши свое там, кому интересно найдут.
А ссылку я тоже не понимаю как,из самого приложения вообще наверное никак, а если с компа, тоже зачастую кривые какие то получаются.
8.87км это от моего дома до работы. Ты уверен что доедешь за 20 минут? А если речь про подъем на телевышку то там кажется 2.23 км и в очень крутой подъем. И сделать это надо за 500с или амеба)))))))))))))))8,87 км в гору? Жесткач))) Хорошо если я за 20 мин доеду
я сам его жду с нетерпением))))))))))))))))))P.S. жду результата Таксиста
Да, чёт я попутал..8.87км это от моего дома до работы. Ты уверен что доедешь за 20 минут? А если речь про подъем на телевышку то там кажется 2.23 км и в очень крутой подъем. И сделать это надо за 500с или амеба)))))))))))))))
я сам его жду с нетерпением))))))))))))))))))![]()
Denis Nefedov по идее так
Неплохо.